Заливали 5 АТФ родную, аргументировали типа она новее, но на других сервисах этих мастеров засмеяли типа они ничего не понимают в ТО. 5 АТФ для более новых субар вроде с 2011 года, поэтому они сказаил 3-й вполне достаточно.Не понял, что за жижу заливали при замене, руль тоже туговат, гур слышно, но воет не сильно, думал, что норма, а оказывается нет. Жижу на какую меняли?
Залили ATF 5 - не знаю какая там у неё консистенция. Промывали долго - прогоняли сначала литров 6 то точно.Мне рейку откапиталили. Машину еще не забрал. В сервисе попросили принести дополнительно 1 л своей жижи, чтобы прогнать сквозь рейку - промыть. Вообще сказали, что если жижу годами не меняли, то некоторые рейку промывают до 10 л...
helio999, а тебе какой густоты жижу залили? Не может она быть гуще, поэтому и насос стал порядочнее работать...
А если дело реально в старой жиже было, то поменяй поменянную жижу сейчас еще раз на новую, чтобы какие от отчистки вышли из системы. (ну я бы так сделал)
Времени к сожалению нет.. Я не механик к тому же - работающее железо стоиомстью под 40 тр перебирать на морозе из-за малопроизводительного ГУР"а пока не рискну трогать.helio999, ты гуром то занимался?
эт ты про че?работающее железо стоиомстью под 40 тр