Сильно форики угоняют?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ответ: Сильно форики угоняют?

тогда такой вопрос: Многие ли форумчане ставят машину у дома?

Про многих не скажу, а лично я всегда ставил машины у дома, ибо не понимаю, нафига нужна машина, если за ней надо куда-то идти. Тогда уж проще до метро дотопать.
А если стоящая около дома машина провоцирует приступы бессонницы, то значит эта машина слишком дорогая для хозяина и не соответствует его финансовым возможностям.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

А если стоящая около дома машина провоцирует приступы бессонницы...

+1.
Правда пока несколько дней ездил без лючка бензобака, ставился на платную стоянку, опасаясь акта вандализма. Сахару вряд ли насыплют, а вот пива налить могут, или бумаги напихать...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

тогда такой вопрос: Многие ли форумчане ставят машину у дома?
А какая разница? Любую новую машину ставить у дома рискованно. И не столько из-за угона, сколько из-за того, что новая тачка "светится", и у юных тимуровцев много соблазна проверить ее гвоздиком.
Ставят машины у дома как правило тогда, когда больше некуда.

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0

+1 пока номера не повесили вообще увезли машину из москвы :)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская

ставлю во дворе. Без номеров во дворе не стоял только новый ТАЗ-2112, ибо на него руки действительно у многих чешутся. Фори, один (01 MY) - с транзитками 2 недели, второй ('04) - неделю вообще без номеров - пережили во дворе спокойно. При том, что последйний двор - крайне неспокойное место.

ту Мистер: Саша, в гаражи ставят те, у кого он под боком ;)

Фори сильно неугоняемые (до SG включительно).
Контора, скорее всего, намеренно/не намеренно брешет.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино

У меня во дворе с прошлой осени стоял форик SF (не мой). Почти год стоял на приколе, практически врос в землю. Только 2 недели назад заметил, что он начал двигаться.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250