Сигнальная ракета? или фаир?

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Сегодня обнаружил со стороны пассажира (слева) возле бардачка некий цЫлиндр красного цвета , вставлен в крепление специальное(не родное походу). С 2мя колпочками, один снимается и там как будто в центре сера второй походу не снимается, никому такова "допа" не попадалось?

Фото вечером скину

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ответ: Сигнальная ракета? или фаир?

Сигнальный фальшфейер.
В любом мануале на Субу написано, что использовать в случае, если машина заглохнет на переезде - зажечь и бежать с факелом навстречу паровозу :razz:
Горит ярко и красиво минут 10-12.
На корпусе стоит срок годности, если просрочен - срочно сжечь на ближайшей пьянке :mad: Бывали случаи самовоспламенения просроченных фальшфейеров.
Машины сгорали дотла :-o

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

Мы с братом с разных японок набрали 6 штук, на новый год во дворе одновременно запалили, было светло как днем на марсе :lol:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

о как... японцы позаботились о русском брате =D

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

А в мануале к импрезе прочитали что зимой необходимо возить с собой мешок с песком и 2 сигнальные ракеты. И все по русски написано, но вот про "бежать на встечу паравозу" небыло!

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

В тойотовском мануале это есть, двигаться на встречу поезду.
Даже проилюстрированно, собственно только из картинок и понятно. Хреново что то у меня читаются иероглифы.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

Вот она эта штука
i-49.jpg

Срока годности что то на ней не увидел

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Ха, должен быть ещё чехольчик - из красной пластмассы, как и крышка. Вот на чехольчике и стоит срок годности.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Понимаю тема стара) может есть у кого??? очень нужен) так для красоты в салон, а то держалка его осталась от ниссана прульного приделал её в форя как полагается в штатном месте у ног пассажира и туда идеально фонарик входит и не мешает и на месте всегда)
Держалка как на картинке один в один!

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Всем, забавляющимся по поводу пробежек навстречу поезду советую почитать отечественные документы.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Да мне хоть б/ушный, использованный просто красный чехольчик нужен с ручкой.
А так вроде в России их использование в авто запрещено или что то такое.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Re: Ответ: Сигнальная ракета? или фаир?

ха это в россии только возможно)) в япии у поезда какая скорость то)))

Возможно все) Железнодорожные пути после землетрясения 11 марта 2011 года в Японии.

Такой ещё момент! Машина встала на переезде жд путей, так её ж можно на нейтралке толкнуть, это понятно если с кем то, да и одному можно, а если ты один, и не можешь толкнуть, то нужно идти на встречу поезду!, ок тогда в какую сторону?
И если даже вас двое фальшфейер у Вас 1)

Последнее редактирование:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
У меня америкос при продаже машины забыл (оставил?) в числе прочего барахла и комплект фальшфейеров. Навстречу паровозам бегать не планирую - так что могу отдать :)

P.S. Только им от роду больше 6 лет уже ... Начитавшись "отзывов" - может лучше того, утилизировать ?

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
У меня америкос при продаже машины забыл (оставил?) в числе прочего барахла и комплект фальшфейеров. Навстречу паровозам бегать не планирую - так что могу отдать :)

P.S. Только им от роду больше 6 лет уже ... Начитавшись "отзывов" - может лучше того, утилизировать ?

Ни в коем случае! Вы бы мне написали в личку может пришлете 1, мне только корпус фигню горючую можно выкинуть дабы не спалить ничего!

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
Re: Ответ: Сигнальная ракета? или фаир?

Возможно все) Железнодорожные пути после землетрясения 11 марта 2011 года в Японии.

Такой ещё момент! Машина встала на переезде жд путей, так её ж можно на нейтралке толкнуть, это понятно если с кем то, да и одному можно, а если ты один, и не можешь толкнуть, то нужно идти на встречу поезду!, ок тогда в какую сторону?
И если даже вас двое фальшфейер у Вас 1)

+1 Да:grin: много лет уже дамаю ....так в какую сторону бежать.....:russian:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250