Для видеофиксации - отменили. Иначе работать не будет.презумпцию невиновности никто не отменял.
+много. Минимум телодвижений, а результат может быть положительным. Гораздо проще, чем потом с ФССП бодаться.Т.к. процедура занимает 5 минут, советую попробовать, если фото в их базе не идеального качества, и по знакам номера могут быть разночтения, авось отменят. Писать что-то типа "на фото мой номер не читается, постановление вынесено без однозначного доказательства присутствия а/м с моим госномером в данном месте".
О как. Сейчас посмотрим, что у них есть.На сайте автокод.мос.ру лежат фотки из постановлений.
На сайте автокод.мос.ру лежат фотки из постановлений. И их там больше, поэтому думаю можно получше убедиться ты это или не ты. Сейчас проверил свои "скоростные". Три фотки лежит на каждое постановление.
Штраф не мой, а коллеги. Я ему передал все. Сейчас спрошу, смотрел ли он.есть что то ?
Для видеофиксации - отменили. Иначе работать не будет.
Что значит, отменили? Там же весомые доказательства присутствуют - видеозапись правонарушения. Или я не прав?
Это доказывает что автомобиль нарушил. А что нарушил именно владелец никто не доказывает
Логично. Также логично, что у каждого автомобиля есть владелец. Кому, если не законному собственнику, присылать уведомление о нарушении ПДД автомобилем?
Вот про это и речь, что бы это работало презумпцию невиновности пришлось отменить в отношении камер.
Ух ты, спасибо за пояснение
Да у нас в стране, на самом деле, много где надо бегать и доказывать, что "не верблюд", хотя по закону и не должен!
обидно другое, как деньги получать так целый портал есть. с несколькими фотками за каждое нарушение в хорошем качестве, даже видно если не один едешь. А как машину угоняют, этим всем фиг воспользуешься
ЭЭЭ.. Как бы вот:обидно другое, как деньги получать так целый портал есть. с несколькими фотками за каждое нарушение в хорошем качестве, даже видно если не один едешь. А как машину угоняют, этим всем фиг воспользуешься
Там есть реестр и дворовых и подъездных камер есть. В моём доме аж 8 видеокамер и 1 дворовая.Что делать, если вам понадобилась запись с камеры видеонаблюдения?
В первую очередь, необходимо обратиться в круглосуточный общегородской контакт-центр по номеру 8 (495) 587 00 02 и оставить заявку на сохранение видеоархива. Сделать это нужно в течение 5 суток с момента происшествия – таков срок хранения данных. Для этого оператору контакт-центра необходимо сообщить дату, время и адрес места происшествия. Вы получите номер заявки, который следует передать в районный отдел полиции.
http://video.dit.mos.ru/about/
ЭЭЭ.. Как бы вот:
Там есть реестр и дворовых и подъездных камер есть. В моём доме аж 8 видеокамер и 1 дворовая.