ШТАТНЫЙ САБВУФЕР НА СФ 5 НУЖНА РАСПИНОВКА РАЗЪЕМА

KeNGa

В Лесу
5 Мар 2008
318
7
0
57
Москва. Измайлово
Спасибо за ответ! А как решаем проблему с током утечки, если питание независимое идет от АКБ? Все остальное обесточивается вынутым ключом...

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
На здоровье!
Не возьмусь вдаваться в точные вычисления,скажем потери (магнитола тоже сидит на выделенке)укладываются в допустимые(как например сигналка и т.п)т.е на жизнеспособной батарее срок консервации авто не уменьшается резко поэтому данной погрешностью пренебрегают.Хотя применение компенсаторной схемы приветствую,есть соображения?

Последнее редактирование:

KeNGa

В Лесу
5 Мар 2008
318
7
0
57
Москва. Измайлово
Думаю для начала сделать банальный выключатель на сабе. Правда придется об этом всегда помнить. Можно приклеить табличку изнутри на дверь типа "Уходя, гасите свет!":) Можно запитаться от прикуривателя, но это говорят некашерно.

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Думаю для начала сделать банальный выключатель на сабе.
Тогда уж приобрести штатный выключатель подогрева сидений(на разборе) и поставить в место заглушек(на сф есть такое)и под рукой всегда удобно,я себе допсвет салона сделал(штурманского штатного мало),раз уж кибуц творить.

Можно запитаться от прикуривателя, но это говорят некашерно.
Эт точно не желательно и не халяльно:sarcastic:,у меня питалово навигатора тоже с выделенки(этойже)скрыто проложено в торпеде сразу в бардачек(верхний)+звук(AUX)чтоб шнуры не болтались.Теперь думаю как автоматизировать сей процесс-кнопочку нажал(под рукой)открылась крышка и выехал навигатор.Ко всему еще и тонировочку снял с передних,поэтому вандало-защищенность рулит.С меня отчетец,по завершении.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
Ээээээ...оказывается саб штатный есть?))))))))))))))
надо под сиденье заглянуть что ли...)
А я думаю куда бы мне в багажнике полметровый усь прилепить (кроме сидений) и саб положить, чтобы еще место осталось...хотя бы чуть-чуть...

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Да есть несколько модификаций,но скорее не саб,а низкочастотная колонка.На европе почему то предустановлен не был...Сабик конечно вешь,но место в багажнике ценню больше.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
Надо будет взглянуть)))
А вообще если хочешь хорошей музыки за адекватные цены - ищи MBQuart фирмочку... ОЧЕНЬ (!!) достойный звук (при условии что есть шумка и нет никаких дребежащих панелей)... либо родной (не Китай) Infiniti (топовая линейка фирмы JBL)

А про место...я, как человек 1,5 года вынашивавший намерение купить спорт-купе и выкинуть заднице сиденья, а вместо них все забить музыкой, не могу про себя сказать то же самое))

• Like
Реакции: Axis

KeNGa

В Лесу
5 Мар 2008
318
7
0
57
Москва. Измайлово
Присобачил вчера аналогичный девайс. Разъем не успел найти, припаял все к плате. Запитался от переднего прикуривателя через предохранитель. В качестве сигнальных кабелей использовал витую пару СКС. Ну, типа бубукает. Не Hi-Fi, конечно, но под попой трясёт :). Остались несколько вопросов:
1. Не нашел на разъеме головы контакт сигнальный "CONT".
2. Зачем на разъеме саба два контакта "GND"? Я подключился только к одному, теперь вот мучаюсь, отвинчивать всё и припаивать ли второй "GND" в параллель первому?
3. Не нашел под креслом болта, к которому крепить кронштейн саба. Лежит просто на полу...

samson

На тропе
8 Май 2012
104
4
0
50
Москва
Стал счастливым обладателем колхозной машинки.
Никому этот саб не нужен? 2 бутылки хайнекен и забирайте ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250