Штатный автозапуск Forester SJ 12-14

zalex

Входит в лес
10 Ноя 2014
0
1
0
"На вкус и цвет все фломастеры разные"... На каждый продукт свой покупатель, думаю найдутся желающие и на штатный кит автозапуска. Вся дискуссия только для информирования потенциальных пользователей о наличии альтернативы. Ну и для полноты картины не стоит забывать, что штатный брелок работает в диапазоне 433 (большинство сигнализаций) и может быть подвержен перехвату радиообмена :(
Удачи в продаже!

Согласен, с Вами.
Спасибо!

Бочарик

На тропе
4 Апр 2011
193
7
0
Москва
Управление со штатного брелока, поэтому в районе 30 метров в прямой видимости.
Дальность можно оценить на вашем автомобиле, посылая с брелока, например, команду закрытия с требуемого расстояния.
Есть теоретическая возможность увеличить дальность брелока, но нужно будет немного его дорабатывать.

Добавлено через 25 минут 36 секунд

Судя потому что печка, аудио работают при дистанционном запуске можно предположить, что питание на цепь аксессуаров (ACC) автомобиля все-таки поступает :).
Да, при открытие двери, двигатель глохнет.
Мне кажется, что это совсем и не плохо.
Это, на мой взгляд, сделано специально для безопасности.
Так же двигатель будет глохнуть, если во время дистанционного запуска нажать на педаль тормоза, открыть капот (если установлена кнопка капота), отрыть двери, если обороты больше 3000, и.т.д.
Такой алгоритм заложил производитель, я ни вижу в этом ничего страшного. Сейчас, повсеместно, устанавливают на автомобили системы старт-стоп, которая постоянно глушит и заводит движок и никого это особо не смушает :).

Добавлено через 11 минут 10 секунд

На аутбэк, тоже есть :)
Но, как правильно, заметил наш коллега A.Chiller проводка наших (европейских) авто отличается от их американской.
Поэтому просто купить и поставить не получится.
С большой долей вероятности без адаптации такой аксессуар не установить.

Так я понял, что у вас для европы дистанционный зауск. А не для америки. Для европейской версии в природе существует? Не в курсе?

zalex

Входит в лес
10 Ноя 2014
0
1
0
Так я понял, что у вас для европы дистанционный зауск. А не для америки. Для европейской версии в природе существует? Не в курсе?

Для европы автозапуска не существует. Насколько я знаю, в некоторых странах он вообще законодательно запрещен.
То, что предлагаю я, это адаптированная версия американского автозапуска под (наши) европейские автомобили.

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Я тут подумал, поразмышлял - наличие штатного кита потенциально не снижает угоностойкость. Угроза больше от использования родного брелка для открытия /закрытия ЦЗ.

Бочарик

На тропе
4 Апр 2011
193
7
0
Москва

Для европы автозапуска не существует. Насколько я знаю, в некоторых странах он вообще законодательно запрещен.
То, что предлагаю я, это адаптированная версия американского автозапуска под (наши) европейские автомобили.

А вона чо Михалыч:).
Может и под аутбек адаптируете :idea:

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
zalex, У вас случайно нет каталожного номерка концевика капота, что на фото?

Скачайте инструкцию на этот кит с сайта Субару - в ней он указан.
Я так себе заказал, вышло примерно 2.5 с доставкой за неделю
ПС: Не удалил у себя инструкцию :)

H001SSG830

• Like
Реакции: Artem SJ

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250