Штатный автозапуск Forester SJ 12-14

zalex

Входит в лес
10 Ноя 2014
0
1
0
Продам оригинальный комплект дистанционного запуска двигателя для Subaru Forester IV поколения, (SJ 2013-2014).
Российские комплектации 2.5i-L, 2.5i-S, 2.0XT (CS, KR, NS) c коробкой автомат.
Оригинальный аксессуар, простой монтаж, надежность и безопасность, гарантия высокого качества, вот что делает этот комплект таким привлекательным для установки в ваш автомобиль.

Достоинства:
+ Сохраняются функции: иммобилайзера, бесключевого доступа, штатной сигнализации.
+ Обеспечивает максимальную безопасность вашего автомобиля.
+ Подключение к проводке автомобиля через штатные разъемы (ни пайки, ни скруток).
+ Простота монтажа, не требуется особых знаний. При желании монтаж можно осуществить самостоятельно.
+ Оригинальный аксессуар, гарантия качества и надежности оборудования от производителя Fuji Heavy Industries (Subaru).
+ Ни каких дополнительных брелоков и ненужных функций. Запуск двигателя осуществляется со штатного брелока.
+ Не требуется прятать ключ или чип транспондера для обхода штатного иммобилайзера.
+ Полный комплект документации и расходных материалов для установки и монтажа.

Недостатки:
— Нет обратной связи брелока, не большая дальность штатного пульта.
— Требуется регистрация блока у официального дилера, либо дилерский сканер SSM3. (Инструкция по регистрации блока в комплекте).

Производитель блока дистанционного запуска Fuji Heavy Industries.
Это, лучшее решение для тех кому нужен надежный дистанционный запуск двигателя, без лишних функций.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3Vx8ayGomp8

Цена комплекта 24900
Отправка в любые регионы РФ.

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
К сожалению для установки этого кита нужна штатная проводка, которая частично отсутствует в европейских версиях СЖ :( Точно нету проводки под концевик капота и под вопросом наличие других разъемов. Сам детально думал о покупке, но в результате отказался от этой идеи.

zalex

Входит в лес
10 Ноя 2014
0
1
0
Вы, абсолютно правы! Проводка наших авто на самом деле отличается от американских.
Я же предлагаю готовое решение, адаптированное для наших авто.
Установка сводится к подключению всего 3-х разъемов к штатной проводки. Ни пайки, ни скруток, ни какого колхоза.
Я прошел весь путь установки от начала до самого конца, поэтому знаю все подводные камни.
На видео как раз показан результат работы :).
Это мой автомобиль купленный у ОФ дилера в России.

zalex

Входит в лес
10 Ноя 2014
0
1
0
Если в вашей комплектации есть система запуска с помощью кнопки, то встанет.

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Родной запуск тоже включает канал АСС?
И так же не открыть двери штатным концевиком в двери, без глушения двигателя?

zalex

Входит в лес
10 Ноя 2014
0
1
0
zalex, Какова дистанция автозапуска?

Управление со штатного брелока, поэтому в районе 30 метров в прямой видимости.
Дальность можно оценить на вашем автомобиле, посылая с брелока, например, команду закрытия с требуемого расстояния.
Есть теоретическая возможность увеличить дальность брелока, но нужно будет немного его дорабатывать.

Добавлено через 25 минут 36 секунд
Родной запуск тоже включает канал АСС?
И так же не открыть двери штатным концевиком в двери, без глушения двигателя?

Судя потому что печка, аудио работают при дистанционном запуске можно предположить, что питание на цепь аксессуаров (ACC) автомобиля все-таки поступает :).
Да, при открытие двери, двигатель глохнет.
Мне кажется, что это совсем и не плохо.
Это, на мой взгляд, сделано специально для безопасности.
Так же двигатель будет глохнуть, если во время дистанционного запуска нажать на педаль тормоза, открыть капот (если установлена кнопка капота), отрыть двери, если обороты больше 3000, и.т.д.
Такой алгоритм заложил производитель, я ни вижу в этом ничего страшного. Сейчас, повсеместно, устанавливают на автомобили системы старт-стоп, которая постоянно глушит и заводит движок и никого это особо не смушает :).

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Ух ты , а на аутбэк такой нету?

На аутбэк, тоже есть :)
Но, как правильно, заметил наш коллега A.Chiller проводка наших (европейских) авто отличается от их американской.
Поэтому просто купить и поставить не получится.
С большой долей вероятности без адаптации такой аксессуар не установить.

• Like
Реакции: A.Chiller

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Я не спорил о правильности такого решения. Согласен, что глушить двигатель надо по всем тревожным зонам.

zalex

Входит в лес
10 Ноя 2014
0
1
0
Для меня не понятно, для чего такой автозапуск. Вот 1000м, другое дело.

Вы правы, возможно для кого-то, заявленной дальности в 30 метров будет недостаточно.
В описании, я указал, что это минус данного комплекса.
Но, далеко не всем нужен автозапуск на расстояние 1 км.
Лично у меня нет такой необходимости, мой автомобиль всегда в "шаговой доступности" от меня, что в офисе, что дома.
Потом, если подумать, 30 метров - это высота 9 этажного дома, что тоже не мало.
Каждый делает выбор исходя из своих условий и задач.
Плюсов у данного комплекса значительно больше.
P.S. В принципе, этот комплект можно использовать с внешней сигнализацией, тем самым увеличив дальность до требуемых километров :)

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
При сопряжения со сторонней сигнализацией, проще уже тогда ее доукомплектовать безключевым обходчиком - ценник будет пониже. Ну это так, в качестве маленькой ложки дегтя в бочку меда ;)

zalex

Входит в лес
10 Ноя 2014
0
1
0
При сопряжения со сторонней сигнализацией, проще уже тогда ее доукомплектовать безключевым обходчиком - ценник будет пониже. Ну это так, в качестве маленькой ложки дегтя в бочку меда ;)
Так то да, но проблема в том, что таких обходчиков нет. :) , именно для такой комплектации (бесключевой доступ, запуск по кнопке).
На мой взгляд обходчики не лучший вариант, так как это всегда непонятное железо, непонятный софт и отсутствие гарантий.
Обходчик подключают к CAN шине. Все взаимодействие между разными подсистемами автомобиля идет через эту шину.
Нет ни каких гарантий, что в один прекрасный момент, обходчик не парализует шину CAN и соответственно работу всех подсистем автомобиля.
Это конечно больше похоже на страшилки :), но такой сценарий вполне может быть.
Это мое чисто сугубо оценочное мнение :)

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Такие обходчики есть, посмотрите по производителю iDatalink

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
"На вкус и цвет все фломастеры разные"... На каждый продукт свой покупатель, думаю найдутся желающие и на штатный кит автозапуска. Вся дискуссия только для информирования потенциальных пользователей о наличии альтернативы. Ну и для полноты картины не стоит забывать, что штатный брелок работает в диапазоне 433 (большинство сигнализаций) и может быть подвержен перехвату радиообмена :(
Удачи в продаже!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250