Штатная магнитола - глюки

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
За последнюю неделю было 2 раза такая фигня. Отключается и включается потом, самостоятельно( т.е. самопроизвольно) После самопроизвольного выключения, подсветка клавишь горит- а экран не горит, и звук пропадает.Диски можно вынуть и обратно засунуть- функция работает. Что это за фигня такая? И куда лезть? Грешил на предохранители - первая мысль была. НО а как же подсветка клавишь тогда? Аккомулятор тоже в порядке..... У кого какие мысли? SG9 Рестайл. заранее спасибо за комменты.

Последнее редактирование:

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
вот обломинго то... нет, ну чтоб морочиться нужно понимать- она совсем загнется или это глюк...у меня она глюковала года 4 назад...но её отпустило:)) щас опять новый глюк..

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
За последнюю неделю было 2 раза такая фигня. Отключается и включается потом, самостоятельно( т.е. самопроизвольно) После самопроизвольного выключения, подсветка клавишь горит- а экран не горит, и звук пропадает.Диски можно вынуть и обратно засунуть- функция работает. Что это за фигня такая? И куда лезть? Грешил на предохранители - первая мысль была. НО а как же подсветка клавишь тогда? Аккомулятор тоже в порядке..... У кого какие мысли? SG9 Рестайл. заранее спасибо за комменты.
Машина какого года? Обращались уже к кому-нибудь по этому вопросу?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Да их тут на форуме действительно очень дешево отдают. Менять, как написали 10 минут, инструкций везде куча. В идеале конечно ее вообще сменить, народ отмечает улучшение в звучании даже на родных колонках, когда меняешь родной мафон.

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
да чет както мог с новья наворотить всяких прибомбахов с усилками. но не стал делать...вроде оригинал все... и там загарается надписюлька SUBARU.... когда включаешь :lol:

URAN

На тропе
19 Мар 2016
57
0
0
Саратов
хочу поменять штатную магнитолу CLARION PF-2984B-C на пионер.вроде разобрался немного что куда.остался вопрос один что за одинарный разъем с одним проводком в центре магнитолы. и куда его цеплять на пионере.? тот что под желтой наклеечкой.
5416502s-960.jpg

Последнее редактирование:

kecher

На тропе
8 Янв 2016
82
3
8
42
Подольск
Привет форумчане! А у меня пару дней назад штатная стала вырубаться, то есть подсветка основного дисплея. Прижму пальцем посильнее на него вроде включится,а потом опять может вырубится вот не знаю ,что с ней делать может снять и посмотреть что там отходит или нечего там смотреть. Откликнитесь кто в в курсе дела,буду весьма благодарен.

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
0
37
Кашира
Тоже на магнитоле экран то зажжется, то потухнет, последнее время вообще не горит, в слепую щёлкаю.
Раньше помогало хорошенько по ней вмазать, щас и это не помогает.

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
Привет форумчане! А у меня пару дней назад штатная стала вырубаться, то есть подсветка основного дисплея. Прижму пальцем посильнее на него вроде включится,а потом опять может вырубится вот не знаю ,что с ней делать может снять и посмотреть что там отходит или нечего там смотреть. Откликнитесь кто в в курсе дела,буду весьма благодарен.
у меня с новья так было...шлепну по ней и зажигается. и кнопки тоже бывало помигивали:)) в общем японское качество....у новой машины!!!я не понйму они нам что гавно специальлно втыкают выборочно? или япония все, хана!

kecher

На тропе
8 Янв 2016
82
3
8
42
Подольск
Ну а если менять на что то другое то управление на руле тогда все хана? Я думаю надо просто снять и отнести в царицино в мастерскую ,наверняка какая нибудь хрень отходит.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250