Одно из испытаний например в какой из организаций не назвали
150 км\ч по встречке МКАДа ночью на гнилых жигулях
г-н Успенский а вам слабо?
Я много читал и слышал всякого разного про г-на Успенского, но дураком его никто не называл!
Одно из испытаний например в какой из организаций не назвали
150 км\ч по встречке МКАДа ночью на гнилых жигулях
г-н Успенский а вам слабо?
теперь они БЛОК-сервис
прощай (обещаная, но так и не выданая мне за полтора года) платина
Можете вместо пива, обменять на платину у нас. www.localauto.ruМогу поменяться платиной на ПыВо! Досталась с мафыной %)
Сильный - всегда диктует правила!Он не дурак раз узурпировал так власть на субару в России. его никто не называл так речь о том что он возмнил себя богом автомобильным диктует правила всем!
До поры до времениСильный - всегда диктует правила!
Да, кстати, почему?:sarcastic:Интересно, откуда такой негатив к Успенскому?
Ну первое это то что он диктует свои правила,второе что монополизировал рынок субар а главное зап.частей к ней.Интересно, откуда такой негатив к Успенскому?
Кому он диктует правила??Ну первое это то что он диктует свои правила,второе что монополизировал рынок субар а главное зап.частей к ней.
Третье то что если он гонщик с большим стажем это не значит что можно опускать и других гонщиков как он это сделал на пресс-конференции в 2008 году.
на прочность чего? кишечника? или это оригинальный краш-тест?...а так проверяют на прочность...
в какой критической ситуации?на дороге? поподробнее...возможно! А как ты себя в критической ситуации поведешь
вот я и спрашиваю: в какой именно ситуации?ну типа да. Как ты будешь при такой ситуации управлять авто.