теперь они БЛОК-сервис
прощай (обещаная, но так и не выданая мне за полтора года) платина
Последнее редактирование:
Ну, и хрен с ними...теперь они БЛОК-сервис
А кто такой ШООРИ? ardon:
:mrgreen:
Хера себе сервис, они и официальным дилером были, пока их Успенский не подловил на отсутствии политкорректности к FHI.был такой типа сервис ...
старая песня...да и ремонтировали они не ах как машины!
Мастера из Шоори вроде перешли сюда http://forester.club/showthread.php?t=3032
Обещанную платиновую(VIP) карту, Вы можете получить у нас www.localauto.ru Дисконтные карты для всех бывших клиентов СЦ ШООРИ обмениваем на равнозначные.теперь они БЛОК-сервис
А мне кажется Успенский маленько зазнался,слишком себя крутым возомнил,я знаю ребят которые проф. никогда не учились а только на своих ошибках в управлении авто,свои шишки в прямом смысле слова,разбитые авто и.т.д.Хера себе сервис, они и официальным дилером были, пока их Успенский не подловил на отсутствии политкорректности к FHI.
А мне кажется Успенский маленько зазнался,слишком себя крутым возомнил,я знаю ребят которые проф. никогда не учились а только на своих ошибках в управлении авто,свои шишки в прямом смысле слова,разбитые авто и.т.д.
Они такое могут что Успенскому и не снилось многие из них сейчас работают в автокомбинате №1,ГОН, и личными водителями высоких шишек, и все что они могут делают отнюдь не на субару WRX.
Кто такой Успенский? Почему к нему столько внимания?