Шнивоводы активизировались

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Viktor_Zh написал(а):
dr-exo написал(а):
Да, BF Goodrich для говнолина самое то...
НО нет размера для Форика, смотрел на их сайте...
Если не прав поправьте.

Сейчас у меня Nokia Rsi 215/60/R16, сейчас думаю, что погорячился, надо было брать 65 протектор. При встречи посмотрим как она себя поведет в снегу :D

А зачем 65? Какие это Вам даст преимущества? Базовый размер 60.

Клиренс увеличится! Это конечно не паноцея для Off-road, но геометрическая проходимость тоже не маловажна.
У Fury, как и у Sopela, стоит 65. Не жалуются :D

Viktor_Zh странный вопрос чесс слово :( в чем преимущество высокого профиля перед низким? в нашей то столице с ее направлениями и вечными не залатаными дырами в асфальте с острыми кромками.

Predator

На тропе
16 Янв 2007
57
0
0
Russia, Perm
UPтимист написал(а):
ksafПо поводу резины, мне наверное тяжело что то тебе посоветовать, потому как я ни разу не видел Фор с говнилиновой резиной.
Не скажу, что у меня прям мегаговнилиновая резина, но, ИМХО, имеет неплохое соотношение говнилин/асфальт.
Прикладываю ее фото:
dsc09609vf6.jpg

Где то были фотки, как нынче на рыбалку мы ездили. Очень жаль, что во время самого экстрима фоток нет. Честно говоря, мне тогда было не до фотоаппарата :-? Да и завален он был в багажнике.
В общем резина достойная, гребет очень хорошо.

Bycker

На тропе
3 Ноя 2006
99
0
0
МО, г. Одинцово
UPтимист написал(а):
ksaf на это лето хочу взять Hankook DYNAPRO MT RT03

Действительно, Аптимист это хорошо информированный пессимист! Точно такая же стояла на УАЗе моего друга, за сезон убилась напрочь пережив всего ДВА!!! выезда. Мягкая она и стачивается быстро...

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Аптимист,а чего у вас на форуме Шнив так все быдловато общаются?Так сейчас модно?Писать даже туда не хочется.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Это ты к чему?
Про ваше общение тут многие писали.Многие же заходят к вам почитать.Общение не ахти.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Дай ссылки на мои некорректные высказывания.Я извинюсь.
Вот ты даже на чужом форуме хамишь.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Сопел,Байкер,едем одни,шнивоводы как и думали-сдулись.Ждут весны и говнолина :D До весны будут сидеть в засаде. :D Обсуждений теперь будет на пол года.Эта тема у них похоже одна из самых популярный.Отсюда вывод. :D

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Да не сорьтесь вы! У нас мирный форум, никому никто ничего не доказывает, и это хорошо. :D
Это БМВ-шники пусть доказывают, что у них "чиста крутые тачилы"! :)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
UPтимист написал(а):
Gnom я кому то нахамил?!
Почитай что ты мне пишешь.Я попросил дать мне ссылки ,где я некорректно общался с шнивоводами.Это о неправильном общении на вашем форуме,в котором ты меня обвинил,и только по этому они общаются со мной так же.Об этом писал не только я.Тут у тебя такой номер не пройдет.Тут так не принято.

Gnom честно говоря нет особого желания перерывать весь топик, но скажу одно - никто из тех кто там отвечал не стал бы хамить если бы его как то не подзадели тем же хамством. скажу про себя. по моему я нормально и русским языком, подружески и не быдля, предложил вариант, на что некий кто то завуалированно ответил что мы ЯКУТЫ и МОНГОЛЫ, ну это так к слову. и кстати я лично от этого кого то так и не получил вразумительного ответа на преложение. мне жаль что мне пришлось отвечать на эти выпады. я пришел к вам с миром. за сим откланиваюсь и вэлком.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
УПтимист, вы случайно раньше на Аккорде не ездили? Может Гном в вас кого-то узнал? :eek: :)
А то он эти Аккорды на завтрак ест! :lol:

У нас на форуме еще никто ни разу не поругался, вы первые. :(
Да и виновного искать безсмысленно, так что трубку дружбы в студию! Будем раскуривать, и вискарь дружбы пить... :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама