Шнивоводы активизировались

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
А почему нет? :smile:
Распределили бы роли. Кто то был бы загонщиком... Все в одну колонну и с сигналами вперед...на зайцев. :cool:
Поужинали бы знатно! :)

sopel написал(а):
А сам то будешь? Да, кстати, перенесли встречу на это Вс, а то Fury в Сб не могет. :D

Хочу, но надо иногда и работать. Нахожусь в тяжких раздумьях - мне с 20:00 в смену заступать до утра.

ksaf Я не обидчивый и не злопамятный. Отомщу и забуду :D .
По поводу Крылатского в воскресенье. У нас народ еще за неделю спланировал выезд куда то на лыжи. Так что мож вы к нам? Предложение вам от нас уже поступило.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=13792&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=13818&postdays=0&postorder=asc&start=10

UPтимист, при всем уважении, меня и Gnom и sopel интересует сравнение машин все-таки более, чем шашлыки или снегокаты. Я уже понял, что всем, кому интересно - откликнулись. Конструктивных предложений не увидел.

Поскольку я работаю в смену, то не все выходные для меня выходные. Я по прежнему готов посмотреть на возможности ШНивы и показать возможности Форестера 10, 15 - 18, 23 - 26 февраля.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
ksaf написал(а):
Пропустил один день - в машине еще нет пока инета. Наверстывал упущенное сегодня, заодно и просмотрел chevy-niva.ru. Потом долго думал.

UPтимист извини за наезд на ШНиву и если задел твои чувства - честное слово не нарочно, а в пылу полемики. Очень хочется увидеть в этом месте в это время Serzh, Intelligent, Романок (на машине по его выбору) и всех тех, кто пожелает. Регистрироваться на вашем форуме боюсь - я не хочу обсуждать заочно то, что можно обсудить наглядно, при встрече. Если не сложно - передай приглашение от моего имени.
ksaf,размечтался :D Гордые они.Наши люди могут приехать на Кайене и загнуть его,а шнивоводы?Я им написал на форуме,что бы меньше трепались,а больше делали.Это наводит на мысли :D А как шнива штурмовала горку(видео кто то выкладывал)-так она вообще не едет.
Да и пусть не приезжают.Нам и без них хорошо.Хотя одного человека я приглашал,в следующий раз приедет.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Я только за!
Очень постараюсь приехать 25.
Надо только поподробнее где сиё событие состоится, время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама