Шильдики сообщества владельцев Subaru!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Re: шильдики

здравствуй мой дорогой дневничок!
я тут обнаружил замечательную ссылку, которой очень хочу поделиться с общественностью. Можно заказать шильдик, составленный из разных иконок, в зависимости от того что вам понравилось. Енджой.
http://www.subaru.com/badgeofownership/index.html

высылают тока по штатам, но мы же что-нибудь и\или кого-нибудь придумаем?
Чет как-то пропустил эту тему. Апну. Неужто никого не интересует?
badgeofownership18.JPG

badgeofownership23.JPG

badgeofownership7.JPG

8ffb9960cc5a.jpg

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
интересно было бы, весь вопрос в том как и где их найти\заказать\получить и по какой цене... тему ниасилил многабукаф...

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
сегодня отдал всю инфу по шильдам выложенную в теме и в сети в целом.
интересует тираж! чем выше тем дешевле все это будет на выходе.
естественно передирать с тамошних не будем, обидятся исчо... будем обрисовывать иконки сами.
предлагаю свои идеи выкладывать тут.

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Может я чего не понимаю - но по мне шильдики ниачом
Блестючка еще одна на 5 дверь, не больше... Или расскажите что за значки, в чем пафос?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Пока по моим каналам ничего не выходит. Самая сложность это сделать так, чтобы эти шильдики не выцветали на солнце. Пока есть только место где они будут выцветать, что не айс ни разу.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Энт, если цена приемлема и период выцветания нас устроит то может попробовать? или все совсем печально?

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Кстати, меня тоже заинтересовала такая идея. Согласен, что нужно придумывать свои. Кстати, на досуге попробую что-нибудь нарисовать.

Больше всего, конечно, интересует материал. Как я понимаю, это пластик?
Если про качество (я все же склонен к качественному товару), то нержавейка (бюджетнее пластик, но опять же -качественный) с лазерной гравировкой и покрытием углублений светостойкой краской (заливку другим материалом никто блать не будет) и сверху покрытие несколькими слоями лака. Про то, сколько это может стоить вообще не представляю.

Но если делать монохромные, то гравировка и покраска (или там шелкография - это уже изучать вопрос глубоко нужно) в больших масштабах не так дорого выйдет. А вот сами болванки - не имею ни малейшего представления... Если кто поделится, то с удовольствием выслушаю.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Больше всего, конечно, интересует материал. Как я понимаю, это пластик?
Это не совсем пластик. Это печать на форме и последующая заливка смолой. Смысл в том что у нас очень сложно найти, что бы эта печать не выцветала.

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Это не совсем пластик. Это печать на форме и последующая заливка смолой. Смысл в том что у нас очень сложно найти, что бы эта печать не выцветала.

Хм... Хм... И еще раз хм... Да, вспоминаю такие вещи и вспоминаю, как они выцветали. Тогда этот вопрос открытый. Мне почему-то в голову сразу соседи-финны пришли. Но все равно пока не будет макетов, то и разговаривать пока с разными конторами сложно - если и назовут цену "от фонаря", то про качество изделия по-любому лапшу на уши навешают.

Вообщем ждите от меня рисунков - на выходных постараюсь добраться до графического редактора (в векторе пока рисовать не буду, а в растре склепаю). Идеи пока в голове вертятся.

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
Re: Куртка Sparco Субару XXL

А я бы взял : 200к+ и 100к+ ,зы=300тык.:sarcastic:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

ну я б тоже заказал "MY 6-th SUBARU" но друзей в америке нет

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной

а рядом лежат такие интересные бэйджики http://www.subaru.com/enthusiasts/badge-of-ownership/index.html кто-то на форуме обещал проработать нечто похожее, поскольку у американцев заказать невозможно.
А я бы взял : 200к+ и 100к+ ,зы=300тык.:sarcastic:
ну я б тоже заказал "MY 6-th SUBARU" но друзей в америке нет
Мне 5ю и 100+
Ну что, забацаем заказик?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

а шо Борис , роственники в америке?:p или здесь заказать можно?

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250