Шильдик дилера!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Ответ: Шильдик дилера!

Воопрос не в том,как удалить остатки КЛЕЯ,а сам СКОТЧ,тварь,отрывается малюсенькими кусочками.Впрочем,завтра готов продемонстрировать.
З.Ы. Чё то как-то Эй-Джи-Эй никогда не внушал доверия...:cool:

Воопрос не в том,как удалить остатки КЛЕЯ,а сам СКОТЧ,тварь,отрывается малюсенькими кусочками.Впрочем,завтра готов продемонстрировать.
З.Ы. Чё то как-то Эй-Джи-Эй никогда не внушал доверия...:cool:

Ну не знаю ;-) я когда готовил 2111 к продаже обрабатывал аникором и неосторожно "закрасил" половину заднего крыла :) С помощью этой баночки быстро всё оттёр и без следов :D

JAGR

Входит в лес
15 Окт 2008
9
0
0
48
Санкт-Петербург

мне за это тоже подкатили коврики текстильные с вышыфкой названия салона и набор автолюбителя к типа кожанном чемоданчике с липучкаами

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

Итак,два часа убитого времени и практически стёртого пальца...уайт-спирит,ацетон,битумный растворитель-всё не айс.Помог только наипростой бензин.Сразу полегчало и пошло гораздо веселее

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва

Помутнением лака.

За 15 лет использования уайт-спирита на ЛКП различных авто оных в помутнении уличить не удалось... Не далее как месяц тому оттирал уайт-спиритом последствия паталогического ремонта дорог в Москве, свисавшие еще с июня с моего Форя 2007 года рождения в _весьма_ заметном к помутнению цвете 61K - Dark Grey Metallic... Всё сияет...

Бензин - да, ацетон - тем более... но вот чтобы уайт-спирит лак мутнил - первый раз слышу...

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск

Alex Kind, а что это были за последствия? Не белые ли капли краски?

R.Alert

Входит в лес
8 Сен 2008
22
0
0
СПб

мне за это тоже подкатили коврики текстильные с вышыфкой названия салона и набор автолюбителя к типа кожанном чемоданчике с липучкаами

гы..... я когда попросил подарок за шильдик, ну что бы его не снимать, мне манагер гордо и многозначительно сказал, что подарок, это машина в наличии. В итоге езжу с чистым задком и не жужжу...

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва

Alex Kind, а что это были за последствия? Не белые ли капли краски?

Слава Богу, нет, только битум. Причем, заметил не сразу, потому что цвет машинки и самого битума здорово совпадают, обнаружилось тактильно... :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250