Шикарные бронзовые диски Work Emotion XD-9.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
бронь на колеса снимаю изза размерности рези. удачи в продаже!

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
И снова эти диски в продаже, не отпускают они меня))
Знакомый осенью купил, зиму пролежали, а к весне перешёл на 18-ки... Поэтому в продаже опять, так на авто даже и не померял....
Цена 25 т.р. за 4 диска в идеальном состоянии, из косяков только наклейки оригинальные кёрхером срезало. Оригинальные колпачки в комплекте.
Отправлю.

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
270
16
18
34
www.drive2.ru
Прямо таки переходящее знамя!
Секасные тапки по хорошей цене! Ап дискам!

Через тапатак отправлено телефона с.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
808bb591693d98b20254ab040c456323.jpg

Отлично подходили на SH в течении пяти лет)

***STAY WILD***

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
50й вылет же. А у нас 48й. Проставки зло, а ставить с не предусмотренным заводом вылетом — взападлу.

Если он 48, то это же не значит, что нельзя поставить диск с 45 вылетом)) ET50 встаёт спокойно и никакие проставки не нужны)

***STAY WILD***

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
50й вылет же. А у нас 48й. Проставки зло, а ставить с не предусмотренным заводом вылетом — взападлу.
А мужики-то и не знают.... Ставят бедолаги брембосики, дисочки под них, а оказывается.... "Взападлу" всё это....

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
А мужики-то и не знают.... Ставят бедолаги брембосики, дисочки под них, а оказывается.... "Взападлу" всё это....

Да ладно тебе, Олег, просто не все, как выяснилось, знают "+/-", который допускается без проставок)) Написано "Люминь", значит люминь! Масло только субаровское, колодки оригинал и т.д..........

***STAY WILD***

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Да ладно тебе, Олег, просто не все, как выяснилось, знают "+/-", который допускается без проставок)) Написано "Люминь", значит люминь! Масло только субаровское, колодки оригинал и т.д..........
Не нагоняй. Лучше покажи, где в официальном источнике Subaru (инструкция, сервис-мануал и т.д.) написано, что можно в определенном диапазоне отходить от штатного значения вылета. Если всё сводится к народной мудрости, то я останусь при своем мнении; если я окажусь неправ (т.е. если будет ссылка на официальный источник), то буду только рад — ибо расширится ассортимент выбора дисков. Не антиреклама, просто практический интерес.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Не нагоняй. Лучше покажи, где в официальном источнике Subaru ...

А я и не думал нагонять )) Просто на то и нужен форум, чтобы узнавать то, о чём понятия не имел и делиться опытом, если он есть. Тут люди общаются и учатся друг у друга. В официальных источниках многого не пишут. Никто никого не заставляет менять своё мнение. Если для тебя ЕТ48 и ничего более, то никто же не против!)
Я сам не люблю проставки и переходники

***STAY WILD***

Последнее редактирование:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Говорить про офф. Рекомендации на форуме Субару... вы серьёзно? А где, например, пишут про брембы на форики? Или про маслокульки? 257 двиг? Про выхлоп, в конце концов?

Не будьте так каьегоричны, здесь люди не враги себе.

P.S. типа ап)

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
А где, например, пишут про брембы на форики? Или про маслокульки? 257 двиг? Про выхлоп, в конце концов?
Маслокулер, например, или выхлоп призваны улучшать некоторые потребительские свойства, а что насчет отклонения от рассчитанного заводом вылета?

Теме халявный ап, типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама