ШАШЛЫКИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
sopel написал(а):
Ага, ещё один рядом с Одинцово живёт :) Т.к. в западном районе основное сосредоточение Фориков, предлагаю встречаться в одинцовских лесах, мест много.
P.S. И без кладбищ.

Собственно непосредственно в нем и живу :) Если соберемся в Одинцовских лесах - припрусь пешком, буду пьянствовать и глаза мозолить :razz:
Только если на этих выходных собраться хотим - надо уж определяться. Среда уже почти закончилась.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Давайте в Одинцово. Мне всё равно. Желательно ссылка с местом(подробная). Мне в личку координаты кто точно поедет. Список продуктов. Могу всё купить сам, но надо знать точно сколько человек будет. Потом все скинетесь. Давайте пожелания по кол-ву шашлыка
az1.gif
, и т.д. Давайте уж, погода шепчет... :D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
777 написал(а):
Очень хотел бы приехать и познакомиться.
А с семьёй можно, нужно или не принято (жена+доь7лет+дочь 1,5 года).
П.С. С интернетом плохо стало, бываю в последнее время не часто(
Это не официальное мероприятие клуба. Просто шашлыки. Насчет дочери сам думай. Я своего не беру.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Да местом встречи мона одинцовский Макдональдс назначить - не промахнутся. Местом тусовки можно в Лайково через поле в лес вкопаться. Березнячёк с соком :)

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
В Лайково кладбище. Пробок, конечно, не будет, но все же. Можно на стоянке что у авт. остановки Отрадное машины кинуть и минут 5 пешком в глубь пройти. Правда народ может быть неподалеку, но место все равно найдется относительно уединенное.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я там человек темный, но мне кажется что машины где-то кидать не стоит, хотя я и не знаю местных особенностей. Макдональдс - точно не ошибёмся. :D Может как-то подъедем всё таки к месту? А там кстати есть лавочки, стол там, или хотя бы брёвна, на которых посидеть? Кароче место знаете конкретное? Так как народ всё равно в одно время не подтянется.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Я и Байкер (техничка клуба) можем указать места только в лесу, так что скамеечки и столики с собой. Да, кста, Лайково - это деревня, а не кладбище, и там дохрена леса вокруг.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
777 написал(а):
Очень хотел бы приехать и познакомиться.
А с семьёй можно, нужно или не принято (жена+доь7лет+дочь 1,5 года).
П.С. С интернетом плохо стало, бываю в последнее время не часто(
Конечно семью можно брать! А уж прекрасный пол лет 19 приветствуется :) конечно мое имхо :)
Жаль, что я не смогу приехать... приглашен на день варенья :-(

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ну лес, так лес! Иначе какие мы Лесники? :) Опоздавшие тянуться на запах. :-D Предлагаю 2 часа дня у Макдональдса. 400 грамм шашлыку. Кетчуп. Зелень. Квас. Стаканы. Шампуры. Мангалы. Топоры. Уголь можна тоже. Вода. Алкоголь кто хочет, приносите с собой. Какие предложения ещё? Кто-нить вообще едет точно, кроме меня? :cool: У кого есть что нить из вышеперечисленного?

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Ещё бы хорошо схему проезда и узнать , где в Одинцово Макдональдс :)

Кстати, кто-нибудь погоду смотрел?

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Давайте все же определимся, когда предположительно сбор и кто собирается.
Если в воскресенье- я буду с вероятностью 70%. Точнее узнаю только в субботу вечером.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Правильно, молодцы, что собираетесь!
Правда погодку обещают не очень..., но это не главное.
У меня облом - очередное день рождения, поэтому приехать не смогу. ((((

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Ну давайте и я присоединюсь, давно уже не встречались. Буду с женой, так что +2!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Просьба ко всем! Кто едет позвонить мне или сообщить в личку. Пока видимо я один еду! :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Очень хочу быть, но точно ещё не знаю. Чего с собой взять, если что. Как раз в ашан скоро поеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250