Я в Дзержинку ездил на шашлыки. Там тогда был стол скамьи не знаю как счас. Там Обалденное место было над карьером. Сосны, песок, вода, далеко видно. Как там счас кстати?nAked написал(а):Я б тоже присоединился.
Везет,со всеми клубами тусишь.PRM написал(а):Ездил в выходные с элантраклубом по дмитровскому ш. в новосельцево...там и лес и вода и столики...красотища... и всего 10-12 км от москвы...Давайте наметим встречу на воскресение...т.к. Пасха и конец Поста.
Да и ты вроде .... Элантраклуб- мой старый клуб....на sti только зимой когда лед )))))))) а с форестерклубом я бы с удовольствием пересекся и познакомился, но никак не получается встретитьсяGnom написал(а):Везет,со всеми клубами тусишь.PRM написал(а):Ездил в выходные с элантраклубом по дмитровскому ш. в новосельцево...там и лес и вода и столики...красотища... и всего 10-12 км от москвы...Давайте наметим встречу на воскресение...т.к. Пасха и конец Поста.
awloelxf написал(а):У меня рядом с Одинцово есть несколько вполне подходящих мест ))
10 км от МКАД. Правда, боюсь, ближайшие выходные будут после 14 мая, хотя может на следующих и получится выкроить время.