Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Захвачу какое-то количество воды, немного соков, немного "живого" пива
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Стоп, соки не беру - их Дима уже берет. Ну значит пива возьму чуть больше для тех кто не за рулем и захочет "квасить" не квасом ))
Лимончик, возьми пожалуйста пакетов больших мусорных - если будешь куда-то заезжать. У нас вроде должны были в багажнике валяться, но вдруг их там нет...
Ничего в поледний момент "добрать" не надо... Соль-Сахер, чай-кофэ, уголь-розжиг-поджиг, еда-вода, посуда-мусор, гости-родственники, выпить-закусить??????:smile:
Ничего в поледний момент "добрать" не надо... Соль-Сахер, чай-кофэ, уголь-розжиг-поджиг, еда-вода, посуда-мусор, гости-родственники, выпить-закусить??????
Всем Огроменное спасибо за компанию и посиделки. Все было очень...ДУШЕВНЕНЬКО)))
З.Ы.
сижу в обнимку с пакетом шашлыка, трескаю прям холодный оченя вкусный - Паша, Ната:daisy: Спасиб.
З.З.Ы.
А морда красная и с лица все же думаю облезет))))
Всем спасибо за участие. Жаль пришлось рано уехать... хотя в итоге поехали дальней дорогой - малые вырубились пока мы с поля выезжали, дали им время поспать.
Классно получилось! Спасибо всем, что приехали! На "новом" месте, по-моему неплохо, можно будет повторить. И с погодой повезло, правда я тоже обгорела немного.
О-о-о-очень замечательно вчера провели день :sunny:
"Противный гадкий рабочий понедельник" - сегодня прошел на огромном позитиве, и запас хорошего настроения еще даже не приближается ко дну
"Новое место" - именно как летний вариант очень даже гуд. Может даже поинтереснее чем "верхнее".
Отдельное спасибо Жорику, в очередной раз выступившему в роли "лоцмана" в прохождении местных оврагов и траншей. Без его моральной поддержки мне было бы трудно ))
Ну и в очередной раз мне напоминание, что замену летней резины не стоит откладывать до бесконечности ... Когда выбирались обратно в гору - было место где это почувствовалось на практике....
После Стайкера и этих парней
выкладывать репортаж не буду (а ведь, если я правильно понял, нас ждет еще несколько шедевров с панорамками ?), так что просто несколько "тематических подборок".