Шайтан-машин

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Подруга жены сгоношила ее на покупку вот такой штуки.
http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc
Я поначалу недоумевал, на хрена нам на кухне еще один пылесборник, но теперь могу сказать. Это мега-супер-вещь! Правда!
Все, что в ней готовили получается офигительно. И жаркое, и кролик, и солянка. Но самое главное - это то, что я после армии вообще не мог смотреть на каши. Но от этой гречки невозможно отказаться. Дети, включая старшего, начали просить кашу! Самим не верится. Мелкий буквально кайфует от творожной запеканки.
Особый шик в том, что роль человека заканчивается на закладке продуктов. После этого устанавливаешь время, когда все должно быть готово и свободен. Более того, если вдруг ты задержался, то эта штука будет поддерживать блюдо на температуре подачи до 12 часов.
Инструкция по основам рецептуры очень толковая, рецептов в инете без счета. Да там, собсно, и без рецептов разобраться - как два байта переслать.
Рекомендую, однозначно!

Ответ: Шайтан-машин.

Mister, спасибо за подсказку :idea: , хотел сделать подарок на НГ что-то типа пароварки, но теперь буду рассматривать и это чюдо-действо.
Интуиция подсказывает что от жареного надо потихоньку уходить..

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Ты не первый. Мне уже личку бомбардируют:?: :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

Саша спасибо, а то у меня очередная пароварка поизносилась.
а тут еще и каши можно готовить, класс!
ЗЫ: На пароварке питаюсь уже 8 лет :spruce_up:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Саша спасибо, а то у меня очередная пароварка поизносилась.
а тут еще и каши можно готовить, класс!
ЗЫ: На пароварке питаюсь уже 8 лет :spruce_up:
Пароварка - это ее не основная функция. Да и вставочка для "пароварения" там одноэтажная и небольшая. Самый писк - это тушение и томление. Там вся хитрость, как я понял в режимах нагрева и особом умном клапане, который держит нужное давление внутри. Ну и конечно фиксированные программы, которые готовят просто идеально.

А вообще, есть еще и такая штука
http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/mini_bakeries
О прошлом годе родителям жены подарили. Хлеб получается такой, которого нигде не сыщешь. Рецептов тоже куча, включая датский хлеб с пивом. Особенно понравился итальянский. Теперь теща нам его как гостинец привозит, когда приезжает.
Но эта штука весьма опасна тем, что натурально люди после нее не могут есть магазинный хлеб, даже из минипекарен. Да и габариты у нее приличные. А принцип тот же. Все засыпал, а она сама знает, что делать. И перемешивать не надо. Теща в ней даже куличи печет с изюмом.
Короче, у Панаса с пищевыми технологиями все круто. Говорят, у них вообще это сильное направление. Даже мясорубки какие-то чумовые! Не знаю, что уж там можно придумать...

Последнее редактирование:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ответ: Шайтан-машин

хлебопечка еще клевый джемм делает и тесто для пиццы...

мультиварку наверно задарю на НГ маме

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Если у кого есть знакомые в Панасе, шепните, чтоб денюжку мне подогнали... Я чё задаром тут их железки пиарю?:pooh_door:

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

У меня SD-255 Хлеб из неё просто чумовой, когда покупал (где-то с год назад) изучил рынок хлебопечек - Panasonic уделывал всех, сейчас картина идентичная скорее всего. Тесто для пиццы ОЧЕНЬ правильное получается, 255 серия с диспенсером для твёрдых добавок (орехи, изюм, сыр, колбаса и т.д.), вообще извращаться как хочешь можно.
Есть сайт здоровский ещё - http://hlebopechka.ru/ там рецепты, советы, форум грамотный...
Перед НГ и праздниками этот панасик превращается в серьёзный дефицит, где встречается - там цену ломят, пришлось помотаться поискать.
А, забыл, у panasonic политика интересная, они локализуют свои продукты - например эта печка может месить пельмени и варить варенье в автоматическом режиме (эти программы только для России доступны).

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

А вообще, есть еще и такая штука
http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/mini_bakeries

Ага, желательно еще в дверь пройти потом )
Распространенное заблуждение. Если ты начинаешь есть НОРМАЛЬНЫЙ хлеб вместо этого запечатанного в полиэтилен безобразия, напичканного разрыхлителями, то наоборот похудеешь. Если одной сдобой питаться, тогда конечно....

Распространенное заблуждение. Если ты начинаешь есть НОРМАЛЬНЫЙ хлеб вместо этого запечатанного в полиэтилен безобразия, напичканного разрыхлителями, то наоборот похудеешь. Если одной сдобой питаться, тогда конечно....

Ключевая фраза последняя) Я лично вот в плане еды не могу достичь умеренности. Либо диета, либо адское нажиралово)

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва

Mister, еще раз СПАСИБО! Уже и на работу притащили, молодцы интернетчики!

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва

3240 с доставкой по месту работы.:)На все ушло 4 часа: в 12-00 заказал, в 16-00 получил.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва

Отчет.
Вчера главным специалистом нашей семьи по кастрюле-сковородной технике были проведены первые испытания данного девайса в сложных условиях изготовления сациви. Шайтан-машин с честью справился с поставленной задачей. Через 1,5 часа продукт почти полностью и с удовольствием был сметен голодным ураганом. Ну что сказать? Вкусно! Главному специалисту очень понравилась простота эксплуатации и обслуживания аппарата: накидала продуктов внутрь, какие-то кнопочки понажимала, закрыла и все! Можно, в принципе, уходить! Никакого тебе шума и запаха. Чего только, судя по мануалу, данное устройство не делает... Варит, парит, тушит... Первые, вторые блюда... Даже кексо-торты и компоты! Жаль что не Subaru называется! Испытания будут продолжены, а я был обспасибан главным эксплуататором подобной техники!:)
З.Ы. Еще раз спасибо Mister-у за великолепный совет от меня и, главное, от эксплуататора!!!:drug::grin:
З.З.Ы. Тему мотоблока прошу не развивать!:)

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Кексы, говорят, получаются "мокроватые", а вот все остальное - на высшем уровне.
Кстати, тут темка была про суши. Так вот, изначально данный аппарат создавался именно для приготовления риса для суши. Штука мегапопулярная в Япе. Хотя, конечно, не Субару называется...

Все, кто решил покупать сей девайс. Обязательно приготовьте гречку по-селянски! Рецепт есть в книжке.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250