я видел форики в кузове SG, которые шли на закате данного модельного ряда - таблички не было. у меня конец 2006 (модельный 2007) табличка есть.Гарик, это в новом кузове ?
у меня 7-й год,у донора 6-й, на обоих таблички есть....
с 2007 года табличка стала полимерной и стала крепиться на левой центральной стойке в низу. Раньше без табличек отправляли на исследование,сейчас гайцы пишут в доках что маркировочная табличка отсутствует и все. Если для тебя наличие таблички принципиально,то приклепай обычными клепками. Клепки с надписью субару не найдешь, а даже если где и сможешь достать, то сечение гвоздя при отрыве все равно будет не как на заводе изготовителе.Гарик, это в новом кузове ?
у меня 7-й год,у донора 6-й, на обоих таблички есть....
На моторном щите...Главное на перегородке номер кузова есть
совершенно вернотабличку на обычные заклёпки или в бардачке возить
ИМХО это только информация на куске жести.Больше никакой ничего.Cowboy63,а нужны ли таблички? .
Докапаться они могут к идентификационным надписям, свидетельствующим официальный ввоз и регистрацию.просто очкую,что при продаже авто, менты докапаются к отсутствующим табличкам и отправят на всякие экспертизы и т.п. !!!! они же наверно знают,что они там должны быть........
я ж написал,что сейчас гайцы просто вписывают в особые отметки, что м/т отсутствует, а вот если табличка будет закреплена кустарным способом, герметик, не заводские клепки и.т.д, то могут докопаться. Как правило если м/т закреплена не заводскими клепками на панели облицовки радиатора (на многих машинах), то как правило это от последствий дтп и гайцы лояльно на это смотрят, а вот если на чашке (передней опоре пружины передней подвески) как на субарях, то тут у них как раз появляется повод докапаться. короче лучше позвони мне я тебе лучше по телефону объясню. Лучше вообще не трогай эту табличку, в бардачек кинь... или кинь свой тел. мне в личку я тебе сам наберупросто очкую,что при продаже авто, менты докапаются к отсутствующим табличкам и отправят на всякие экспертизы и т.п. !!!! они же наверно знают,что они там должны быть.....и на центральной стойке то её у меня не будет как на новых форях...
ага, практическиИМХО это только информация на куске жести.Больше никакой ничего.
грубо но где то такДокапаться они могут к идентификационным надписям, свидетельствующим официальный ввоз и регистрацию.
Сейчас это ВИН, который выбит на кузове.
не совсем так, vin- нанесенный на неотъемлемой части кузова является основной маркировкой, таблички (металлические,полимерные,бумажные) являются вторичной маркировкой и несут в себе тоже очень много важной полезной информации для установления первоначального vin в случае его удаления нехорошими людьми.все остальные таблички для красоты и удобства
Щепетильность официальная - это запрос по месту прежней регистрации. Но как правило квалификация ГАЙцев в регионах намного выше, у меня когда смотрели Форика разглядывали блок и сверяли соответствие отлитых надписей (обозначение блока) записям в ПТС. На мою усмешку "кули сверять, больше 230 л.с. не бывает!", ГАЙец так же усмехнулся и напомнил про СТИ-Форь.Но это стандартная щепетильность к машине пришедшей из Москвы в регион.
Узнайте как у вас там. Может кто недавно из знакомых ставил машину на учет...
:mrgreen:ну ну...Но как правило квалификация ГАЙцев в регионах намного выше
по информации выполненной в литье можно определить только модель и объем двигателяу меня когда смотрели Форика разглядывали блок и сверяли соответствие отлитых надписей (обозначение блока) записям в ПТС. На мою усмешку "кули сверять, больше 230 л.с. не бывает!", ГАЙец так же усмехнулся и напомнил про СТИ-Форь.
ну наверное не пострадавших агрегатов а подвергшихся термическому воздействию. пострадал агрегат или нет даст только экспертиза,даже если на простой взгляд блок двигателя расплавился и стек на асфальт, тоже самое касается и табличек. это вопрос правового поля, за который должностные лица несут различную ответственность вплоть до уголовной.возьмите справку в МЧС о пожаре с перечнем пострадавших агрегатов и отметкой что таблички выполненные из лёгких сплавов уничтожены в результате пожара.