Вобщем поехал я с друзьями в Оренбург на открытие соревнований по автозвуку. Весь день провели на площадке,всё было нормально,поехали сняли хату,машины отогнали на стоянку и пошли спать.Примерно через час звонит Паша Стишник оренбуржский(ник не помню, NPS вроде) и говорит,что ему звонили со стоянки и сказали,что моя машина сгорела....
вот что было
и вот что стало...
И вот теперь думаю,что лучше - восстанавливать её или продавать в таком виде как есть, людям под восстановление,под разбор думаю вобще копейки дадут...
Скорее всего самый оптимальный вариант - искать такого же форя перевёртыша,ну вобщем с кузовом мёртвым,но движком и мордой целой. Или искать с Владика распил,чтоб перед целый был...правда незнаю,с пруля движёк с новесным подойдёт ли на европейца ?
Кто что подскажет - буду рад любой помощи !!!
PS Forester 2007 MY 2.5 Турбо механика 230 л.с.
PSS Я с Самары
вот что было
![](http://s019.radikal.ru/i603/1205/a4/69b8da263082.jpg)
и вот что стало...
И вот теперь думаю,что лучше - восстанавливать её или продавать в таком виде как есть, людям под восстановление,под разбор думаю вобще копейки дадут...
Скорее всего самый оптимальный вариант - искать такого же форя перевёртыша,ну вобщем с кузовом мёртвым,но движком и мордой целой. Или искать с Владика распил,чтоб перед целый был...правда незнаю,с пруля движёк с новесным подойдёт ли на европейца ?
Кто что подскажет - буду рад любой помощи !!!
PS Forester 2007 MY 2.5 Турбо механика 230 л.с.
PSS Я с Самары
Последнее редактирование: