Соберите подобный форь в урт не такой цифре будете удивляться :icon_sorrys::idea:
))))) когда есть руки, зачем нужно urt ? )))))
ну Тейн ХГ стоит новый 115 тыр с пружинами...на импрезу)А видимо да ))) ну и тейн hg на форей не делают только на импрезы стихи и эвики )))))
на форик ХГ нету))...настройка? под рукой нет квитанции из УРТ по настройке Тейна ХГ...ну точно помню, что не костмас денегА на форик? )))) Пружины н-групповые, настройку не забывайте ))
ну так сними с продажи) если альтернативы нет...а тачка то классная!Дык я вообще особо не горю желанием продать если чесно, не вижу пока альтернативы на что менять
ну так сними с продажи) если альтернативы нет...а тачка то классная!
вот я тоже попробовал овощ, только японский (в подписи), и понял, что зря... Турба рулит) тем более STi Forester))Спасибо! да огонь тачило и зима скоро, но чота дергает меня попробовать какойнть немецкий овощ, хотя я думаю что скорее всего разочаруюсь, были уже попытки..... )))) :forester_forever:
по сравнению с турбой - да, овощь))):sarcastic:Гарик, 3.0R -овощь??? да вы маньяк с улиткой в голове...
УРТ не показатель...можно самому привезти - будет значительно дешевле....Такая подвеска стоила в урт 85тыр с установкой ( покупал и ставил конечно не там)...
Тюнинг не продается:sarcastic:...Я помню лишь один проект за который стоит переплатить это проект Миши-мистификатора...