Sg9 sti левый руль by urt

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Соберите подобный форь в урт не такой цифре будете удивляться :icon_sorrys::idea:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Соберите подобный форь в урт не такой цифре будете удивляться :icon_sorrys::idea:

))))) когда есть руки, зачем нужно urt ? ))))))
а если его собираешь там, за такие деньги, то нужно понимать, что он или остается с тобой навсегда, или продаешь за гораздо меньшие деньги )
Ибо сей форь, уж извини, без "изюминки" ))

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
))))) когда есть руки, зачем нужно urt ? )))))

Вопрос риторический, в свое время ра-р там была перекинута, и вообще наверное все знают но это единственная контора на територии восточной европы у которой есть лицензия субару техника интернешнл на произведение данной операции, вторая лицензия в европе у продрайва, но уверен это тут все и без меня знают, так вот продавать прям таки не смотря ни на что желания нет, продасться хорошо, не продасться пусть остается альтернативы для себя пока никакой не вижу, тем более впереди зима :icon_rolleyes:

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
А на форик? )))) Пружины н-групповые, настройку не забывайте ))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
А на форик? )))) Пружины н-групповые, настройку не забывайте ))
на форик ХГ нету))...настройка? под рукой нет квитанции из УРТ по настройке Тейна ХГ...ну точно помню, что не костмас денег
ну сколько могут стоить пружины группы N?

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
44
Новроссийск
Vaso, Когда повесил свою обьяву, люди тоже удивлялись ценнику. НО. Многие считают что Тейн ХГ- это приятный бонус, а не увеличение ценника. Так, что в итоге я свой продаю на сток импрезовской подвеске.
П.с. Машина гуд

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Дык я вообще особо не горю желанием продать если чесно, не вижу пока альтернативы на что менять

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
ну так сними с продажи) если альтернативы нет...а тачка то классная!

Спасибо! да огонь тачило и зима скоро, но чота дергает меня попробовать какойнть немецкий овощ, хотя я думаю что скорее всего разочаруюсь, были уже попытки..... )))) :forester_forever:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Спасибо! да огонь тачило и зима скоро, но чота дергает меня попробовать какойнть немецкий овощ, хотя я думаю что скорее всего разочаруюсь, были уже попытки..... )))) :forester_forever:
вот я тоже попробовал овощ, только японский (в подписи), и понял, что зря... Турба рулит) тем более STi Forester))

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
добавим картинок ))

b8c2e59edd1b.jpg

567dc2abd204.jpg

4b2c404350f2.jpg

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Vaso, ездить те на нем до старости...
Гарик, 3.0R -овощь??? да вы маньяк с улиткой в голове...

Harrison

На тропе
25 Авг 2012
99
5
0
Ты б лучше информацию добавил о машине,за что отдается такой капитал. За подвеску?да она такая нужна одному из ста субаводов.второе урт. Там тебе в стерильных перчатках масло в ней меняли и поэтому ценник такой ? Урт допустим для меня больше отпугивает чем привлекает,машина собранная не зная кем на конвеере ради наживы не так ценится как собранная для себя своими руками...да и что там собрано у тебя?ничего подвеска и всё)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Ну прям не могу молчать
У меня стифорька с перекинутым рулем на подвеске теин с регулировками из салона. Такая подвеска стоила в урт 85тыр с установой( покупал и ставил конечно не там). В машину денег не жалею. Пригнал ее сам с урала.
Так вот я о том что дороже чем за 900 тыр я свою продать не смогу, хоть там панель из золота сделай хоть прямоток.
Я помню лишь один проект за который стоит переплатить это проет Миши-мистификатора.
Да у нас форуме были еще проекты которые делали в урт например машинка Ауки, кто помнит. Но времена прошли.
Конечно, удачи в продаже, но лучше оставить себе тем более что недавно достроил.

P.s. А как же порше-купил?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
...Такая подвеска стоила в урт 85тыр с установкой ( покупал и ставил конечно не там)...
УРТ не показатель...можно самому привезти - будет значительно дешевле.
...Я помню лишь один проект за который стоит переплатить это проект Миши-мистификатора...
Тюнинг не продается:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250