SG9 STi 2004г.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Смею констатировать закат старой-доброй школы...сейчас в моде всякие приблуды типа-оо смотри у меня в тачке можно сразу четыре айфона заряжать(
П.с.жаль,что продаешь реально-живую легенду...настоящий SUV!
На правах апа.

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
ах.....он шикарен :p я прям это,как ЕвО...ааа....ладно,промолчу =)

Последнее редактирование:

KrOxA

На тропе
7 Янв 2010
103
1
0
42
Махачкала
может не в тему но все же!!! почему меняли руль???? и второй вопрос фары стоят никак не стишные !!! наводит на размышления а так удачи в продаже!!!сг-9 сти очень хороший машин по себе знаю)))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
KrOxA, ну с фарами то как раз проще всего - на прулях фары на нормальные меняют часто. Только ресничка правая как будто не кросс-сти а обычная ХТ и криво стоит... а про руль с чего ты решил что менялся?

Kosst

На тропе
25 Июл 2012
33
3
0
а про руль с чего ты решил что менялся?
так на всех SG9 STI хоть рестайл, хоть до# одинаковый руль, как на стишных коньюктевитах пострестайловых, а здесь как на дорестайловом руль (STI impreza 2003 г.)
Вон постом выше у Заура на аватарке как раз фото родного руля (думаю не ошибусь, если скажу, что с точно такого же белого СГ9 сти 2004 г.)

jommystorm

Входит в лес
29 Май 2013
8
0
0
ах.....он шикарен :p я прям это,как ЕвО...ааа....ладно,промолчу =)
красивый форик по адекватной цене!!!!! удачи с продажей!
Спасибо, приятно слышать похвалу.

Добавлено через 10 минут 6 секунд
может не в тему но все же!!! почему меняли руль???? и второй вопрос фары стоят никак не стишные !!! наводит на размышления а так удачи в продаже!!!сг-9 сти очень хороший машин по себе знаю)))
Самого интересовал этот вопрос, но предыдущий хозяин утверждал что такой ему нравиться больше. А мне не так важно, главное подушку мозг видит.

ЗЫ: И да руль именно со стишной импрезы, я так понимаю "коньюктивита".

Последнее редактирование:

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва

;-) как продвигается продажа?

Добавлено через 30 секунд

Добавлено через 10 минут 6 секунд

Самого интересовал этот вопрос, но предыдущий хозяин утверждал что такой ему нравиться больше. А мне не так важно, главное подушку мозг видит.

ЗЫ: И да руль именно со стишной импрезы, я так понимаю "коньюктивита".

;-) как продвигается продажа?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250