В качестве апа - банка никак не супер р, обычный легалис. Супер р - банка круглая, смотрит чуть в сторону.
Банка Aps отдельно продается?
На фото APS вообщетак что мимо)))
![]()
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Как правило докупать потом красоту дороже выходит. Могу тогда свою машину предложить. Полностью сток в хорошем техническом состоянии. Купил 3 недели назад. Планировал делать примерно все как у ТС. Но раз есть готовый вариант, я бы лучше его и купил.Привет.А можно ценник в личку без всех ништяков.Мне просто автомобиль нравится,красоту и потом докупить можно.
Как правило докупать потом красоту дороже выходит. Могу тогда свою машину предложить. Полностью сток в хорошем техническом состоянии. Купил 3 недели назад. Планировал делать примерно все как у ТС. Но раз есть готовый вариант, я бы лучше его и купил.![]()
И мне, если можно.Могу тогда свою машину предложить. Полностью сток в хорошем техническом состоянии
Не могу пройти мимо чтобы не написать насколько шикарный Форь. Отличный цвет, правильный тюнинг, внешний вид - бомба! Удачи тебе в продаже.
Только подумай дважды, прежде чем продать такого красавца - купишь Вульву, а там простора для тюнинга и стайлинга нет совсем, грустно станет![]()