В качестве апа - банка никак не супер р, обычный легалис. Супер р - банка круглая, смотрит чуть в сторону.
Банка Aps отдельно продается?
На фото APS вообще так что мимо)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Как правило докупать потом красоту дороже выходит. Могу тогда свою машину предложить. Полностью сток в хорошем техническом состоянии. Купил 3 недели назад. Планировал делать примерно все как у ТС. Но раз есть готовый вариант, я бы лучше его и купил.Привет.А можно ценник в личку без всех ништяков.Мне просто автомобиль нравится,красоту и потом докупить можно.
Как правило докупать потом красоту дороже выходит. Могу тогда свою машину предложить. Полностью сток в хорошем техническом состоянии. Купил 3 недели назад. Планировал делать примерно все как у ТС. Но раз есть готовый вариант, я бы лучше его и купил.
И мне, если можно.Могу тогда свою машину предложить. Полностью сток в хорошем техническом состоянии
Не могу пройти мимо чтобы не написать насколько шикарный Форь. Отличный цвет, правильный тюнинг, внешний вид - бомба! Удачи тебе в продаже.
Только подумай дважды, прежде чем продать такого красавца - купишь Вульву, а там простора для тюнинга и стайлинга нет совсем, грустно станет