SG9 07 г.в. автомат на VF36 630 тыр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
В качестве апа - банка никак не супер р, обычный легалис. Супер р - банка круглая, смотрит чуть в сторону.

На фото APS вообще:) так что мимо)))
9954895c67fe3bb39cce8e8081e5e198.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

И

Иван90

Гость
Привет.А можно ценник в личку без всех ништяков.Мне просто автомобиль нравится,красоту и потом докупить можно.

Star02

На тропе
17 Окт 2013
171
20
0
Привет.А можно ценник в личку без всех ништяков.Мне просто автомобиль нравится,красоту и потом докупить можно.
Как правило докупать потом красоту дороже выходит. Могу тогда свою машину предложить. Полностью сток в хорошем техническом состоянии. Купил 3 недели назад. Планировал делать примерно все как у ТС. Но раз есть готовый вариант, я бы лучше его и купил.:):)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
А не этот ли форь был этим летом в имеретинке-сочи?

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Не могу пройти мимо чтобы не написать насколько шикарный Форь. Отличный цвет, правильный тюнинг, внешний вид - бомба! Удачи тебе в продаже.
Только подумай дважды, прежде чем продать такого красавца - купишь Вульву, а там простора для тюнинга и стайлинга нет совсем, грустно станет;)

• Like
Реакции: Xoka
И

Иван90

Гость
Как правило докупать потом красоту дороже выходит. Могу тогда свою машину предложить. Полностью сток в хорошем техническом состоянии. Купил 3 недели назад. Планировал делать примерно все как у ТС. Но раз есть готовый вариант, я бы лучше его и купил.:):)

Тогда жду фото в личку с ценником))):lol:

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Bold,вольво не самый лучший вариант для замены.
без штанов остаться можно по обслуге и в цене они сильнее чем остальные падают с годами.
форь шикарен

EJ25

На тропе
24 Окт 2013
43
1
0
41
если будет дербан, то за брембиками я первый

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
Не могу пройти мимо чтобы не написать насколько шикарный Форь. Отличный цвет, правильный тюнинг, внешний вид - бомба! Удачи тебе в продаже.
Только подумай дважды, прежде чем продать такого красавца - купишь Вульву, а там простора для тюнинга и стайлинга нет совсем, грустно станет;)

а вольве и не нужен стайлинг. человек берет семейный седан.
а вот тюнинг у вольвы есть, например, бср.

по теме. форь хорош! удачи в продаже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250