SG9 '07 AT мой

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Ну что, ребята... ожидания завышены, или слишком не ликвид, или история пугает?

сугубо мое мнение никому не навязываю.
Цена с учетом двигателя в багажнике норм, правда ходит мнение, что эти новые 257 не пойми откуда берутся и где их собирают, и могут они застучать через 10 000, тут в чате много об этом писали.
я бы на твоем месте по-первых привел внешний вид максимально близко к стоку (я про наклейки), и цену поставил бы ниже, за минусом двигателя в багажнике, может кто кто хочет купить как есть да заказать например контракт в сборе, или захочет этот сам отремонтировать, а 257 новый можно щас хорошо продать. А там уж если покупателю нужно будет, ему этот двигатель и отдать за доп плату.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
Спасибо за отклик..

Я в свое время брал у субаренка его, со всеми другими ништяками, еще до того как на форуме начали появляться сведения о их быстрой кончине. Кажется даже до истории с французом.

Да и пока нет повода капиталить мотор. Думаю еще 50-60 тысяч легко.

Без двигателя думаю я бы дешевле 490 не отдал бы..

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Спасибо за отклик..

Я в свое время брал у субаренка его, со всеми другими ништяками, еще до того как на форуме начали появляться сведения о их быстрой кончине. Кажется даже до истории с французом.

у меня машина Кости, на 280 000 км я поменял двигатель на сти форевый, а родной только начал в мороз постукивать на морозе, летом нет =)

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
это,конечно, все здорово...но до 700 гр на тыщу...это сильно
так и выставляйте, только затрудняюсь представить, кому тогда мотор за 140 понадобится при такой "рекламе"

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
это,конечно, все здорово...но до 700 гр на тыщу...это сильно

так и выставляйте, только затрудняюсь представить, кому тогда мотор за 140 понадобится при такой "рекламе"

140 это сейчас для него довольно дешево, на авито заберут ))

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
а ткните в темы или истории про эти новые шортблоки, якобы с завода в япии.
А то зимой вторая машина не оч нужна, мой стуканувший так и стоит, но весна скоро :)

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
Шортблок отдельно продается ?

Наверное пока нет, хотелось бы с машиной отдать.

Если машина уйдет то буду продавать конечно... с маслонасосом и прокладками голов и другим царь комплектом прокладок.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
Ребята, я отдал форика. Почти плакал, но расстался. Остаюсь в большой семье, подробности чуть позже в отдельной теме.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
ну вот видишь как, без двигателя отдал? или в довесок и его?

Привет,

В общем история следующая. У меня есть хороший друг, который катался на outback bp9. Мой сосед по даче. Дружим давно, и его машина всегда была у меня на глазах, честно говоря я последний год задумывался о поиске аута, но все что было на рынке меня не вдохновляло.
И вот тут он созрел на покупку нового аута. Беглый осмотр прайсов дал понять что хорошее выгодное предложение можно получить по программе Subaru Upgrade (TRADE-IN).
Коллегиально приняли решение попробовать отдать моего в трейд ин, а ему купить новый аут.
Дали оооооочень хорошую скидку, забрали моего после диагностики 3-ёх часовой. К слову диагностика не выявила серьезных замечаний.

Вчера я возимел его аутбэк. Кто то скажет что это шаг назад, я же считаю что скорее эволюция, так как подуспокоился и вообще

Забрал аут 2.5 TZ :)() без vdc и люка. 1 хозяин с 2007 года) пробег как у меня 239 (на 9 больше)

• Like
Реакции: Rescuer

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Привет,

В общем история следующая. У меня есть хороший друг, который катался на outback bp9. Мой сосед по даче. Дружим давно, и его машина всегда была у меня на глазах, честно говоря я последний год задумывался о поиске аута, но все что было на рынке меня не вдохновляло.

И вот тут он созрел на покупку нового аута. Беглый осмотр прайсов дал понять что хорошее выгодное предложение можно получить по программе Subaru Upgrade (TRADE-IN).

Коллегиально приняли решение попробовать отдать моего в трейд ин, а ему купить новый аут.

Дали оооооочень хорошую скидку, забрали моего после диагностики 3-ёх часовой. К слову диагностика не выявила серьезных замечаний.

Вчера я возимел его аутбэк. Кто то скажет что это шаг назад, я же считаю что скорее эволюция, так как подуспокоился и вообще

Забрал аут 2.5 TZ :)() без vdc и люка. 1 хозяин с 2007 года) пробег как у меня 239 (на 9 больше)
В рядах аутоводов прибыло[emoji6] поздравляю!!!!

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
В рядах аутоводов прибыло[emoji6] поздравляю!!!!

Спасибо, я помню что ты хотел рассказать как правильно пользоваться аутом), раскрыть так сказать все секреты... Но это чуть позже.

Рестайл, 173

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Спасибо, я помню что ты хотел рассказать как правильно пользоваться аутом), раскрыть так сказать все секреты... Но это чуть позже.

Рестайл, 173
Как масло в коробке сменишь, заскакивай на адаптацию. Будешь кататься, как на вариаторе[emoji6]

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Ребята, я отдал форика. Почти плакал, но расстался. Остаюсь в большой семье, подробности чуть позже в отдельной теме.

Почти плакал не считается))) я в голос ревела, когда отдавала SF)))

Авто продано, тема закрыта. Всем хороших дорог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама