SG5,опять подумал о продаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
поменял лобовое,вместе с щетками,покрасил бампер,крылья,решетку и накладки между фарами и решеткой.Поменял туманки.Завтра сменю масло.Ну неужели дорого???????????

ВадиМ™

На тропе
23 Май 2008
61
1
0
поменял лобовое,вместе с щетками,покрасил бампер,крылья,решетку и накладки между фарами и решеткой.Поменял туманки.Завтра сменю масло.Ну неужели дорого???????????

Тоже, даже не звонят....:gigi:
Но у Вас ценник, как по мне, очень хороший! Видимо период такой... Но не спешим! :)

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Не знаю,галька,алебастр,гранит,доломиты.Ну какие подводные камни?машина б/у,но состояние офигенно
Мне сказали,если твоя,то не уйдет)
И вот она пока еще держется,надеюсь ее не заберут в течении месяца(вряд ли двух).
Но есть конечно еще сомнения по прулю и вопросы тет на тет.
Где поглядеть,пощупать можно?

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Мне сказали,если твоя,то не уйдет)
И вот она пока еще держется,надеюсь ее не заберут в течении месяца(вряд ли двух).
Но есть конечно еще сомнения по прулю и вопросы тет на тет.
Где поглядеть,пощупать можно?

почему если моя,то не уйдет???89152886789,с радостью отвечу на вопросы(на авто ру ценник уже 450000))))

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
почему если моя,то не уйдет
Ты не так меня понял:sarcastic:
Когда машину определенную хочешь купить,но по каким то причинам в данный момент не можешь и боишься,что уйдет...вот тогда успокаивают "если уйдет,то не твоя"

на авто ру ценник уже 450000))))
Угу,пусть весит =)

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Ты не так меня понял:sarcastic:
Когда машину определенную хочешь купить,но по каким то причинам в данный момент не можешь и боишься,что уйдет...вот тогда успокаивают "если уйдет,то не твоя"

Угу,пусть весит =)
да нежелательно,чтоб висел,опять вариант появился для меня нужный.Берите уже форя,если клубным мой форь останется-рад буду

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Эх .... я бы забрал бы с удовольствием ... благо читал историю этого красавца, видел вживую ... но .... финансовый отстой делает свое дело :( Свою бы отремонтировать !
Удачи в продаже!

(На правах АП-а)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250