SG5,опять подумал о продаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Появился опять вариант купить более быстрый авто,и в следствии попробую еще раз предложить вам моего коня.
Итак,форестер SG5 белый,2002 г.в.,почти за год владения приведен в практически идеальное состояние.
пробег 153000км на данный момент,на 122000 сделана "капиталка" мотора(колено,вкладыши,кольца,насос-остальное все было в идеале(поршневая 0.02)).Далее,
Масло Motul+возд.филтр каждые 7000тыс(X-cess 8100),последний раз перешел на AGIP(причины личного характера),вчера поменяно масло в коробке+опора автомата.
10000назад 80% подвески(включая стоики вкруг-Kayaba) и тормоза вкруг диски оригинал+kebono Type D(У АРГ МЕНЯЛ)
из вкусностей
-Датчик буста(Noname)+температура и давка масла Defi с юнитом
-сигналка с автозапуском
-2комплекта колес 17(зима уже так се)
-рейка короткая от S204 STI(почти новая)
-банка Fujisubo
Вообщем по телефону вспомню все,форь очень красивый и ухоженный.
из минусов стекло треснуто и бампер передний(в пробке тюкнул впереди идущего)Могу покрасить-торга не будет тогда.
430000рублей хочу.Не куда не спешу(даже на учет поставил спустя 8месяцев)))

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Там не буду размещать даже наверное)поскольку особо не горю желанием.Если кто из наших заберет-хорошо,нет-ниче страшного)

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Ты сам определись продаёшь ты её или всё-таки "ничего страшного", т. к. если треснутое лобовое, это предмет для торга, то расколотый бампер это отношение к машине в целом, а покупатель хочет, чтобы всё было в лучшем виде и как правило, чтобы с внешностью не возиться.
Твоё заявление, что если ты всё покрасишь и восстановишь, то будет дороже, вызывает у меня улыбку, видно машины ты продаёшь очень редко, т.к. есть закон рынка и торг будет, а если машина у тебя зависнет, то совсем не маленький и рад будешь, что скинуть всего "тридцадку" пришлось, т.к. возможно и больше. Понимаешь о чём я или нет? Тебя обижать и расстраивать не хочу, всё ИМХО.

Последнее редактирование:

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Артемыч,ты меня грузанул:)
Но объявление прочел невнимательно.
Машины я продавал,много раз и довольно быстро.Не нужно мне рассказывать про законы рынка:)
По данному предложению:будет спрос-обсудим цену и все прочее.Но я прошу,пожалуйста,не обсуждать ценник И прочее состояние тут.Есть телефон,звоните,высказывайте-я с удовольствием послушаю:)без обид:)
Пы.сы.За машины мне не было стыдно ни разу.Эта-не исключение.
Проходчик,Спасибо

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
impreza795, дружище, да Бог с тобой, как считаешь так и делай. Есть опыт, так рад я за тебя. Считаешь, что нормальный ценник, так и держи его, если возможность и время есть.
У меня к твоему авто интересу нет, т.к. пруль и не нужен мне ещё один.
Просто высказал свои мысли, но если хочешь могу всё стереть на фиг.
Только скажи и враз.)))))))

Сонёг

Входит в лес
12 Фев 2011
4
0
0
не крои, сделай бампер, а то машина внешне не в форме, первое мнение везде цеплять буду, в печку такую и пошел дальше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250