Появился опять вариант купить более быстрый авто,и в следствии попробую еще раз предложить вам моего коня.
Итак,форестер SG5 белый,2002 г.в.,почти за год владения приведен в практически идеальное состояние.
пробег 153000км на данный момент,на 122000 сделана "капиталка" мотора(колено,вкладыши,кольца,насос-остальное все было в идеале(поршневая 0.02)).Далее,
Масло Motul+возд.филтр каждые 7000тыс(X-cess 8100),последний раз перешел на AGIP(причины личного характера),вчера поменяно масло в коробке+опора автомата.
10000назад 80% подвески(включая стоики вкруг-Kayaba) и тормоза вкруг диски оригинал+kebono Type D(У АРГ МЕНЯЛ)
из вкусностей
-Датчик буста(Noname)+температура и давка масла Defi с юнитом
-сигналка с автозапуском
-2комплекта колес 17(зима уже так се)
-рейка короткая от S204 STI(почти новая)
-банка Fujisubo
Вообщем по телефону вспомню все,форь очень красивый и ухоженный.
из минусов стекло треснуто и бампер передний(в пробке тюкнул впереди идущего)Могу покрасить-торга не будет тогда.
430000рублей хочу.Не куда не спешу(даже на учет поставил спустя 8месяцев)))
Итак,форестер SG5 белый,2002 г.в.,почти за год владения приведен в практически идеальное состояние.
пробег 153000км на данный момент,на 122000 сделана "капиталка" мотора(колено,вкладыши,кольца,насос-остальное все было в идеале(поршневая 0.02)).Далее,
Масло Motul+возд.филтр каждые 7000тыс(X-cess 8100),последний раз перешел на AGIP(причины личного характера),вчера поменяно масло в коробке+опора автомата.
10000назад 80% подвески(включая стоики вкруг-Kayaba) и тормоза вкруг диски оригинал+kebono Type D(У АРГ МЕНЯЛ)
из вкусностей
-Датчик буста(Noname)+температура и давка масла Defi с юнитом
-сигналка с автозапуском
-2комплекта колес 17(зима уже так се)
-рейка короткая от S204 STI(почти новая)
-банка Fujisubo
Вообщем по телефону вспомню все,форь очень красивый и ухоженный.
из минусов стекло треснуто и бампер передний(в пробке тюкнул впереди идущего)Могу покрасить-торга не будет тогда.
430000рублей хочу.Не куда не спешу(даже на учет поставил спустя 8месяцев)))