SG5 EJ205 MT 2003

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Всё. Будь проклят тот день, как говорится...
Только все правильно собрал и отстроил, только словил порцию радости, как форь начал козлить. Надоели мне эти закидоны, да и наигрался я.

Итак: еврофорь, Фазный 205 на ручке. Пробег 215 с копейками. Руки ни одного колхозника там отродясь не было. Без ремонтов, посторонних звуков и т.п. давным давно ремонтировалась турбина, дует исправно, масло не кидает. ТО200 сделано по полному феншую, чеки из плеяды есть. 90% не считаю тюнинга делалось там. На все есть чеки, ну и можно заехать, да все посмотреть. Ап - СТИ, Даун - кастом из нержи, Чип - субарутанк.
Масло 5-50 каждый 5 тык. Сделано уйма всего, даже нет смысла пытаться все вспомнить.
Заводская МКПП, 4.11, LSD (исправная).
Все работает.
Диски рейз r17, 2 комплекта резины.
Салон - тряпка, комбинированная с чебурашкой, попогреи и подлокотники имеют место быть.

Минусы(для вас сразу полный список) :
1) Толщиномер оставляйте дома. Брал себе битой. Менялось заднее левое крыло, передние крылья, капот (на алюминиевый контрактный).
Задний левый угол на парковке впоролась волга, мордой собралась припаркованная спереди газель. Всё сделано по уму, коррозии нет, все ровно. Если для кого-то критично - просьба не дергаться.

2) Внезапно появился жор масла. около 800-1000 гр на тысячу. Жрет именно поршневой. Всё, везде сухое, только что тщательно исследовали. Скорее всего малосъемные кольца. Не дымит. Собственно от этого факта у меня пукан и рванул. Можно подливать и ездить до последнего, но это не для меня. Вскрывать\ремонтировать тоже не хочу, ибо со злости воткну ему в крышу лом на пол пути.

3) Помер моторчик омывателя фар
4) Пара мелких коцок на бамперах
5) Коцка на пластиковой накладке порога (отлетел башмак грузовой на дороге)
6) Водительское сиденье под чехол\перетяжку

Машина едет как надо, отклик на педаль отличный.
Если есть вопросы - велкам, обсуждения тоже велкам (в ценах совсем запутался), единственное что хотелось бы подчеркнуть: за 300 тысяч могу только ей тряпку в бак засунуть и поджечь. Многовато на него времени и сил ушло.

ПТС дубликат в нём я один, предыдущий заполнен хозяевами и перекупщиками. Брал толи в сентябре, толи в октябре 2015 года у друга-субариста. Потом восстанавливал, в итоге феврале-марте машин окончательно был введен в эксплуатацию.

Ценник вижу в районе 450 с учётом всех торгов.

q3xQ7CJy16Y.jpg

8FtVxf5_Wc0.jpg

-QIEkJnZ4pw.jpg

aSuQrFH_N3A.jpg

e5JlfozCp6A.jpg

LmzIg6PDjH0.jpg

VeMH1VulV_o.jpg

4pyQdpW7enc.jpg

Можно на драйве почитать про нее, если есть желание...
За телефоном в ЛС, выдам по первому требованию:)

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Вот только что забрал с диагностики машину из плеяды. Сказали ездить, лить сколько просит, но иметь в виду, что рано или поздно ремонтировать придется.

В общем предложение пока в силе.
Фото салона если что.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
3d89fdb7ab80f1858c85981a5d9ec0cd.jpg

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Вот только что забрал с диагностики машину из плеяды. Сказали ездить, лить сколько просит, но иметь в виду, что рано или поздно ремонтировать придется.

В общем предложение пока в силе.
Фото салона если что.

3d89fdb7ab80f1858c85981a5d9ec0cd.jpg

Ремонтировать рано или поздно всё приходится. Что с компрессией?

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
boot, не замерял честно говоря, а старые замеры в связи с появлением жора неактуальны скорее всего.

Да и смысла особо не было, итак все понятно. Компрессионные кольца в норме, маслосъемные походу снимать масло перестали. А может стиль езды изменился.
Немного подсчитал, за 2 тыс км сожрало 1100мл масла.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
На бмв забиваются сливные трубки, и из за этого гниют пороги. На форях такая же тема.

Ага. А еще ссыхаются резинки, чья стоимость примерно равна стоимости бмв, и за шкирку начинает капать вода.

А еще он может открыться и уже не закрыться. Ну это я был совсем молод и совсем глуп.

• Like
Реакции: Lэshij
14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
Ага. А еще ссыхаются резинки, чья стоимость примерно равна стоимости бмв, и за шкирку начинает капать вода.

А еще он может открыться и уже не закрыться. Ну это я был совсем молод и совсем глуп.

По сравнению с бмв Субару просто запарожец

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
Зато обслуживание стоит как на запорожец, а не как на самолет:)

За это год владения сг5 турбо я денег в обслуживание вложил меньше чем жене на хонду цивик 4д. Если ума нет то и х.й стеклянный сломать легко

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
За это год владения сг5 турбо я денег в обслуживание вложил меньше чем жене на хонду цивик 4д. Если ума нет то и х.й стеклянный сломать легко

Не понял причем здесь стеклотара, ну да ладно:)

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Мужики, миллиард извинений, я все переосмыслил.

Продавать передумал, спасибо сердечное Клубню, который заставил точно посчитать расход масла.

Из за частого снятия клемм запутался в межсервисном пробеге. Бирка из плеяды расставила все по местам. Оказывается 500 грамм он сожрал за 3700 километров.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
пф-ф....неделя запоя и мозги на место встали. стоило нервничать)))

• Like
Реакции: bOOster88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама