SG5 2004 АКПП 125лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Ага, а как только турбо - турбина старая, четвертый стучит и т.д. и т.п.
Здесь вряд ли машину продать, здесь будут обсуждать её три года, а толку 0:russian:

А я ещё на авито выложил и на изркувруки.
на авто пока не выставлял.
Сейчас от туда тоже нет звонков практически ))
Субару машина на всю жизнь!:)

grga

На тропе
20 Мар 2012
192
2
0
41
Продается еще? Сколько владельцев у машины? Люка нет как я понял(на фото плохо видно). Заднии арки, в том числе внутри, пол в каком состоянии? Где посмотреть можно? Спасибо!

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Да без люка (возможно это и хорошо ))
я когда клеил виброизоляцию в багажнике год назад - в багажнике ржавчины не было.
тогда же делал вибро на пол. ржа была только на водит месте и то поверхностная и возле открывалки лючка бензобака. (но это думаю на всех такое). всё промывал антиржавчиной и потом покрыл мовилем. Что там сейчас конечно не знаю ))
а да простите не указал - подогрев сидений я удалил. в виду того что он сломался. Но все клеммы ведущие к нему целые.

забыл про владельцев. - машина приехала в 2008 из Таллина. Потом у неё был один владелец, потом второй. У него я в декабре 2013 купил.
так что три

посмотреть можно в р-не метро отрадное по будням. Или на выходных в пгт Деденево дмитровского р-на мо.
только на этой неделе у меня машина там осталась

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Продано. практически за те же деньги что и в объяве. Человек ездит на аутбеке. Купил жене. Так что надеюсь ушел в хорошие руки.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
тему можно закрывать (у меня не получилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250