в качестве размышления выскажу свое мнение почему не продается
1. Цвет ну просто совсем не нравится
2. ПРобег можно поискать и поменьше( у меня пробег такой же только авто 2004г.)
3. Нет люка
1. ну на цвет хз, мне очень нравится, именно форик в этом цвете. но это вполне допускаю. хотя по факту лучше только 2 цвета (черный ибо классика, ну и белый) Серебро, красные, зеленые, цвета детской неожиданности имхо гораздо хуже.
2. Можно и поискать, тока забавно выглядят объявы с пробегом в 60, с затертым салоном и протертым рулем. У меня честный подтвержденный пробег в 130, да могу конечно скрутить, но это маразм. Я его купил 3х леткой с пробегом 100к. Да, не мало, но почти все по трассе. Да и важно именно состояние, а под свое состояние я свободно могу нарисовать пробег 60к, тока кому от этого легче?
скрутить пробег, потерять сервисную книжку, делов-то. Я когда выбирал, очень много 3х леток таких было. Типа тока с гарантии сошла, а книжки нет. и салон в г.вно. Сразу вопрос, куда она делась.
Не все такие, но многие.
3. ну если отсеивать вариант только из-за отсутсвия люка, то это на грани маразма имхо. Тогда лучше откинуть в принципе субу ибо из опций там ноль.
ПС, я готов к обсуждению цены, но не из серии за 600 заберу. Это маразм. Машина и так имеет чуть ли не минимальный прайс за 2007 год 2.5ат. Просто реально я смотрю проще еще укатать ее 1-2 годика, скрутить пробег и продать за 550. И все будут довольны
Добавлено через 6 минут 3 секунды
прикол еще в том, что на авто ру, почти 900 просмотров за неделю. и 1 звонок с предложением неглядя отдать за 600 ))). Че они все смотрят-то