Sg-5 битый в морду.

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Кошелёк лгун!!! )))
ибо подарок перекупам!
За зиму чуть напряжешся и к будущему маю на востановленном, боевом, проверенном коне.
Неувидел я там уж очень много денег!:forester_forever:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Неувидел я там уж очень много денег!
+1000
Где там много денег? И уж тем более 100-120 тыщ на ремонт, можешь делить на 2:forester_forever:
А мы не сговаривались-))) Может мы субанутые и думаем так, но реально ничего страшного я там не вижу.
Насколько я смог понять по фоткам в замене нуждается телевизор, правая фара, капот, правая ресничка и бампер (и то по-моему его можно починить), + может потянуть, но только чутка. Покрасит эти детали и нормально, ровно поставить их на место.
Если честно, я думал дело обстоит хуже.

wwwww

В Лесу
12 Авг 2009
385
23
18
г.Североморск
Согласен с предыдущим оратором.За Уралом,да и не только ваша фара в достаточном количестве имеется.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Согласен с предыдущим оратором.За Уралом,да и не только ваша фара в достаточном количестве имеется.Цена не кусается.:)

Jeka108

На тропе
17 Мар 2010
175
4
0
38
Москва, Тушино
Это так, к слову))) я чуть не рехнулся когда ценник увидел. Обзвонил много разборок ксеноновых нигде нет. Придется из япы заказывать.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Да ценнек нереально костМАС.Постучись К subarenok. что он скажет
а серьезно фары не самое главное. Разбей на этапы ремонт . Железо я думаю безпроблем найдеться. ну а кроссосвкие ништяки бум искать пока железо будет коваться. Стукни к АРГ у него с разборами вроде конаткты налажены ,да и делают АЙС!

Парни а че ни у кого нет провереных людей на ДРОМЕ или из Владика. может там легче буит найти Пластик .

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
AKuznetsov
http://forester.club/member.php?u=18684
Вот наш клубень который сейчас в командировке где то там, и как то интересовался "что можно привезти"- тема такая в "пит стопе" была, правда потом куда то делась (((. В общем искать нужно, и спрашивать что он надумал.
почему то не видно его активности последнее время. В личку стукнись ему, лишним не будет. Удачи!!!:forester_forever:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
На СТИ клубе постоянно появляются темы с разбором распилов. Найдите этих людей и все у них купите. Получится сильно дешевле.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Конечно, экзист совсем не показатель, там кузовные запчасти покупать не надо.
Разборки рулят, и действительно не все сразу, разбей на этапы.

Jeka108

На тропе
17 Мар 2010
175
4
0
38
Москва, Тушино
Очкуешь??? Газуй!!!
Вот если бы газанул, то от забора бы уехал. А я очконули юзом в забор.
Вобщем отвез машин АРГ на экзекуцию. Эх придется опять в долги лезть, ну чего только не сделаешь что бы вас не огорчать:)
Надеюсь на синхроне увидимся и я смогу отблагодарить всех за поддержку. Например сварю на всех имбирного напитку!!!

Добавлено через 25 минут 29 секунд
Наверно тему можно закрыть, или как там?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Вот если бы газанул, то от забора бы уехал. А я очконули юзом в забор.
100%, я еще хотел добавить - главное правило езды на субаре-))) но не стал
Вобщем отвез машин АРГ на экзекуцию. Эх придется опять в долги лезть, ну чего только не сделаешь что бы вас не огорчать
Отлично, значит мы тебя убедили:):jaza: Сегодня посмотрю на твою машинку, поеду к А.Р.Г. свою забирать. Правильно сделал, в надежные руки отдал:forester_forever:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Надеюсь на синхроне увидимся и я смогу отблагодарить всех за поддержку. Например сварю на всех имбирного напитку!!!
Конечно:jaza: после синхрона таких ошибок уже точно не будешь совершать:icon_rolleyes:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Жалко машинку..
Ну ничего,отремонтируешь и будет снова в отличной форме!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250