SG-5, 2.0, автомат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Покупал в 2011 году. Владею 3 года, вылизываю, не комильфо мне ездить на помойке. Предыдущий владелец подарил мне карточку Плеяды. В момент переоформления карты на меня, я увидел там достаточно приличную сумму работ:) он тоже денег не пожалел (это также подтверждается нарядами и чекам). Отдам карту следующему владельцу с клуба. Если купят с авто ру, зажму себе:)

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Не факт что продают бысто и часто. У меня в ПТС осталось одно место.

1. У-сервис.

2. У- сервис, перепродал другому салону.

3. Те уже первому владельцу.

4. Первый владелец менял номера, т.к. старые украли.

5. Потом мой знакомы.

Всё, осталось одно место.

P.S. Я ещё на себя не переоформил по этому место под одного владельца и осталось.

Другой пример, мой родственник не ездиет на машине больше 1 года, хотя облизывает как будто она у него останется на века.

Кстати так и получилось, между вторым и третьим владельцем было пару юр.лиц, или дилеры или салоны.

• Like
Реакции: Vados

Kirill089

Входит в лес
27 Окт 2014
10
1
0
Я бы посмотрел машинку, но как аккорд продам и деньги будут на руках. А где территориально находишься ?

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Я сам никак свой аккордеон не продам:)) и так вроде не дорого, 2006г Ехе 480т.р

Kirill089

Входит в лес
27 Окт 2014
10
1
0
Kirill089, оО, ак-раша ;)

ОО а ты тоже с клуба ? и аватарка у тебя там такая же вроде ?

Добавлено через 54 секунды
Я сам никак свой аккордеон не продам:)) и так вроде не дорого, 2006г Ехе 480т.р

Сейчас вообще плохо продаются машины. У меня знакомый аккорд забрать хочет.

• Like
Реакции: Шиша

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Внесу ясность по ПТС. На бланке ПТС нет никаких надписей "ДУБЛИКАТ" или подобных штампов. Есть запись в графе особые отметки: "... птс выдан взам. утил. птс № от дата, выд. цат". В ПТС указан бывший владелец и я (нынешний владелец). Свободно 4 места.
ПТС был заменен, потому что-то места не было в предыдущем.

13 Май 2014
29
4
0
43
Привет. Может тебе попробовать снизить цену, тогда появиться интерес. Скажу по своему опыту, два месяца назад приобрёл Форь 2.0 л. АКПП 2006г. пробег 154т.км. обслуживание с чеками и отметками.ПТС дубликат, куплен в 2007(в особых отметках написано). Из недостатков был поцарапан задний бампер и заклинил компрессор кондиционера. Начальная цена 430 т.р. Подыскивал авто в течении трёх месяцев и вот удача улыбнулась, я приобрёл его за 400т.р. Но даже за эти деньги было огромное сомнение в покупке по причине дубликата, хотя печати "Дубликат" нет. Приехав первым на просмотр купить сразу не захотел и уехал смотреть другой, но потом прозрел и вернулся через три часа. Вот теперь думаю как этот подарок судьбы за три часа никто не забрал.
Я не агитирую продавать вашу машину за 400т.р. ,просто рассказал про свою историю покупки форика и отношение людей к дубликатам при покупке автомобилей. Удачи в продаже.

yuzhniypark

На тропе
11 Мар 2014
26
3
0
Мск
Но даже за эти деньги было огромное сомнение в покупке по причине дубликата, хотя печати "Дубликат" нет.
Для людей которые "в теме" и ищут живой авто, а не ПТС пофиг дубликат, не дубликат, тк ездить и чинить потом на авто, а не на ПТС )) Сейчас ПТС меняют сплош и рядом, особенно после того как разрешили оставлять гос.номера от продаваемого авто, тк эта процедура предусматривает две лишнии записи при каждой купле-продаже! )

13 Май 2014
29
4
0
43
Да я с тобой согласен, что ПТСы сейчас меняются на раз два. Но люди в большинстве случаев стремятся купить авто юридически чистый и не каждый может разобраться в документации. Тем более сейчас идёт большая пропаганда, что не стоит покупать машину с паспортом дубликатом. Мне повезло машина обслужена и прозрачна.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
yuzhniypark, ты прав, да
просто надо чуть подождать, когда все это с "дубликатами" в норму* войдет
лет 5 не больше :sarcastic: и усё буит ок

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Спрос порождает предложение, снижать цену скорее всего придется. Но 400 т. для меня совсем жестоко;( надеюсь до такого не дойдет:)

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Нужны деньги на квартиру. А так бы подумал:) сам смотрел на аккорд пару лет назад...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250