SG 3.0

Реклама

Cyrax

Заблокирован
27 Дек 2011
695
14
0
42
не люблю турбо.сначала 3.0 бы.а потом компрессор.

Cyrax

Заблокирован
27 Дек 2011
695
14
0
42
:gigi::jaza:надо подумать,кому нужен форь турбо,в обмен на атмо))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Cyrax, думаю будут желающие... Тебе оптимально на вариант с мертвым мотором - тебе то пофигу, а на обмене навариш побольше... тем более что под 3.0 надо будет сразу тормозюльки от врыксы (на атмо форях кстати говоря сзади барабаны, придется дотюнивать) единственное при обмене убедись что мозг новой машины будет шиться...

Добавлено через 13 минут 33 секунды
Кстати не звонил не узнавал там что по поводу переставить мотор? Кстати - впринципи 2,5Т мотор продать можно в отличие от атмо... и мозг шиться должен... Так что если по кузову форик не битый и допов много то лучше со своим заниматься

Cyrax

Заблокирован
27 Дек 2011
695
14
0
42
вот вот.кузов то жив.жалко его.надо все прикинуть.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Cyrax, позвони все таки в турборейс, спроси, наверняка свапали уже... Я у них Спековский мотор свапал в форя, пожже планирую 6МТ свапать вместо 4АТ

Cyrax

Заблокирован
27 Дек 2011
695
14
0
42
ты приценялся у них по 6мт?сколько под ключ?с барахлом.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Cyrax, прилично... рублей в районе 150... с учетом новой сцепы... но у меня сразу туда потекут брембы ибо задний редуктор хочу СТИ... жаль правда почти новые ВРХ тормоза покругу продавать придется с задними кулаками((( и офигенскую 16" ковку на зиме... но если у тебя МТ уже то дешевле должно быть

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Pashacg, ну хз, косяки конечно по его части были, да только сейчас во всех сервисах так... А то что дозвониться до него фиг дозвонишся - это факт... И не перезванивает никогда сам... Попытки с 10 если дозвонился это хорошо...

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
было-бы так просто , япы бы ставили с завода... влезет он вообще туда радиаторы выносить? тяжёлая морда? колечить турбик !? х.з .
может прощще поменяться, купить аутбэк 3.0

• Like
Реакции: kirushkin

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Pashacg, ну хз, косяки конечно по его части были, да только сейчас во всех сервисах так... А то что дозвониться до него фиг дозвонишся - это факт... И не перезванивает никогда сам... Попытки с 10 если дозвонился это хорошо...

они же там бизнес еще продают к тому же, так что мне кажется с турборейсом затея не очень

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
z-men, что что продают? я там давненько не был... Правда собирался ехать на днях на замену шлангов маслокулера АКПП а впоследствии на свап 6МТ...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
z-men, что что продают? я там давненько не был... Правда собирался ехать на днях на замену шлангов маслокулера АКПП а впоследствии на свап 6МТ...

у нас тему на форуме поищи, они там как я понял все распродают, у меня там ребята ездили что то купить хотели, ворота закрыты, телефон не берут как обычно

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Ну по телефону к ним фиг дозвонишся, это факт... А что они там распродают? Там мой мотор старый лежит, забрать нужно)))

http://forester.club/showthread.php?t=34820

забрал бы конечно от греха подальше)) но смотри я может что то и понял не так, может и не все продают)) но я им изначально не доверяю как то, общался я с дмитрием всего один раз (когда там твоя машина как раз висела)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама