Marmot, когда у нас пораньше начинается?))))
в субботу не напьюся в воскресенье подтянусяMaikS,подтягивайся, без отмаз
это край...иначе вообще не собраться.я щетаю что часов в 10-11 нада быть там
а зачем нам кузнец...мы и сами собой кого хошь выставим))))))))))А не хватающие символы Растарбайтерами выставим Гы гы.
Что то не густо!. Marmot
2. Vlad Moskovsky (пнуть в телефон)))
3. Fender (тоже пнуть, едет издалёка))))
4. apossym ?
5. maloi
6. Dima199
7. S072
8. NATALI ... псевдик не забудьте
9. Timur043 (через выходные т.е. 27-28 )
10. Гарик
11. четыре
12.
не торопись )) фотографа то нету, да и хотелось бы какую нибудь нормальную все-таки надпись замутить, а не FMC в минимальном качестве.поскольку никто не против, значит мы подумали и я решила на аэродроме в воскр в 10 - 10.30 собираемся если есть предложения по общему сбору на симферопольке - предлагайте
Ладно, не будуне торопись )) фотографа то нету, да и хотелось бы какую нибудь нормальную все-таки надпись замутить, а не FMC в минимальном качестве.
возьму свой фотик...на всякий случай)не торопись )) фотографа то нету, да и хотелось бы какую нибудь нормальную все-таки надпись замутить, а не FMC в минимальном качестве.
не торопись )) фотографа то нету, да и хотелось бы какую нибудь нормальную все-таки надпись замутить, а не FMC в минимальном качестве.
Libra, не могла бы ты сегодня разведать у своих контактов эту тему? Че да как, какая сумма, готов ли ехать в такую даль, готов ли нас строить, будут ли идеи.. ? главно конечно цена вопроса. ТАк, без обязательств, просто разузнатьКак фотографа нету? Кудаж он девался?
Это можно про любой выходной сказать...как всегда окажется, что именно в этот день, кто-то не сможет.. и из 14-ти машин приедет вообще только 10...
мне каааажется что даже если отложить на год, народ не соберется
Добавлено через 48 секунд
Это можно про любой выходной сказать...