Сфотографируемся?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
созвездия плеяд на картинке, думаю, развеет эти мысли. календарь для своих - думаю мыслей "глупых" не возникнет:)))

14 ноября. могу смочь. пока читаю две темы, и не могу понять - вместе они или нет?!!!
14 ноября не будет аэродрома.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
все задергались еще больше :)
14-го можно проработать стоянку, предложенную Antonim

Antonim, Вы сможете сегодня сказать, будет стоянка или не будет?
у нас кроме аэродрома КОНКРЕТИКИ не было. есть только кинутые в воздух предложения... нужно же что-то решить!

Antonim

На тропе
14 Май 2010
108
35
0
38
Москва, Можайка-Ясенево
Antonim, Вы сможете сегодня сказать, будет стоянка или не будет?

я работаю допоздна да и далеко от филей, если есть у кого то возможность проверить стоянку, клуб же большой, наверняка кто то в тех местах бывает

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Прилепил тему. Но имхо. Надо глобальней делать и организованней. А для этого нужно время. И объява на всех Subaru форумах.
Про съёмку. Семён помнишь твой товарищ на видео снимал покатухи с модели самолёта или вертолёта? Думаю что это было бы как раз тут.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Прилепил тему. Но имхо. Надо глобальней делать и организованней. А для этого нужно время. И объява на всех Subaru форумах.
Про съёмку. Семён помнишь твой товарищ на видео снимал покатухи с модели самолёта или вертолёта? Думаю что это было бы как раз тут.
а зачем с модели, если можно руками с нормального самолета и нормального фотоаппарата?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Согласна с Тохой .

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
могу не могу.
пишитесь на 14, отфотать где нибудь. потом на след неделю. фоток то нужно много.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Kowex, аха, ща стекла протру и поеду:) Влад, мы ж в краснодаре тусуем.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
на 14 нужно определить место
всем известный горелый пруд:) там много столбов электрических с них можно и форики пофотать

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Могу когда угодно! только что бы не впустую приехал к вам. Давайте все же списки хоть примерные составим. Аватарка, а на против нее номер порядковый. а после дата кто когда сможет, а то так и будем блуждать вокруг да около!

Примерно так:

Fender - 001. В любык выходные!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250