14 ноября не будет аэродрома.созвездия плеяд на картинке, думаю, развеет эти мысли. календарь для своих - думаю мыслей "глупых" не возникнет))
14 ноября. могу смочь. пока читаю две темы, и не могу понять - вместе они или нет?!!!
14 ноября не будет аэродрома.созвездия плеяд на картинке, думаю, развеет эти мысли. календарь для своих - думаю мыслей "глупых" не возникнет))
14 ноября. могу смочь. пока читаю две темы, и не могу понять - вместе они или нет?!!!
14 ноября не будет аэродрома.
Antonim, Вы сможете сегодня сказать, будет стоянка или не будет?
а зачем с модели, если можно руками с нормального самолета и нормального фотоаппарата?Прилепил тему. Но имхо. Надо глобальней делать и организованней. А для этого нужно время. И объява на всех Subaru форумах.
Про съёмку. Семён помнишь твой товарищ на видео снимал покатухи с модели самолёта или вертолёта? Думаю что это было бы как раз тут.
+1000!!!Надо глобальней делать и организованней. А для этого нужно время. И объява на всех Subaru форумах.
Согласна с Тохой .Прилепил тему. Но имхо. Надо глобальней делать и организованней. А для этого нужно время. И объява на всех Subaru форумах.
Про съёмку. Семён помнишь твой товарищ на видео снимал покатухи с модели самолёта или вертолёта? Думаю что это было бы как раз тут.
затем что дешевле будет явно ))) А фотки и так думаю получатся.а зачем с модели, если можно руками с нормального самолета и нормального фотоаппарата?
всем известный горелый пруд там много столбов электрических с них можно и форики пофотатьна 14 нужно определить место
пиривет! давайте ужо фоткайтесь быроСашко привет
DAREL-002Fender - 001. В любык выходные!