это картина ПИКАСО!
коврики от праворукой что-ли?
Ковер пола в бронь до следующего воскресения.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Фото потолка можно? В бронь до выяснения
Руль продан?
NITROUS, так как мне потолок посмотреть да и куда ехать забирать?
Привет,а где территориально?хотелось бы узнать что там с часами ?проданы?(
Здравствуй. Есть такая хрень, в которую вставляется задний левый ремень безопасности ? Прежний хозяин х.з. куда ее дел. Вообщем кусок ремня ,примерно 10 см, с одной стороны ушко для крепления к кузову, с другой - черное гнездо с красной кнопкой. Вроде доступно объяснил. Только вот не знаю - на СГ и на СФ они одинаковы ? От среднего ремня не подходит. Буду оч благодарен за такую штуку. Двое спиногрызов сзади сидят - война....задние сидения вместе с подлокотниками и ремнями - 1500руб.
Здравствуй. Есть такая хрень, в которую вставляется задний левый ремень безопасности ? Прежний хозяин х.з. куда ее дел. Вообщем кусок ремня ,примерно 10 см, с одной стороны ушко для крепления к кузову, с другой - черное гнездо с красной кнопкой. Вроде доступно объяснил. Только вот не знаю - на СГ и на СФ они одинаковы ? От среднего ремня не подходит. Буду оч благодарен за такую штуку. Двое спиногрызов сзади сидят - война....
Не вопрос.... Даже не одну ! Просьба - сделай фотку - я не совсем уверен, что на СГ и на СФ они одинаковы. Спасибо.сегодня посмотрю,должна подойти,за бутылочку пива отдам конечно же