SF5 turbo Замена ГРМ - как сэкономить???

notsnob

Входит в лес
3 Сен 2012
13
0
0
40
Александров
Друзья, кто - нибудь может подсказать что входит в комплект оригинала ГРМ - бюджет страдает! Просто необходимо сэкономить (я же знаю что в оригинале не Subaru, а NSK ntn и т.д.)
Может сохранился у кого список?

:icon_sorrys::?::?::?:

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
34
Кострома
Друзья, кто - нибудь может подсказать что входит в комплект оригинала ГРМ - бюджет страдает! Просто необходимо сэкономить (я же знаю что в оригинале не Subaru, а NSK ntn и т.д.)
Может сохранился у кого список?

:icon_sorrys::?::?::?:
http://forester.club/showthread.php?t=22949

• Like
Реакции: notsnob

notsnob

Входит в лес
3 Сен 2012
13
0
0
40
Александров
Кроилово ведет к попадалову...

не такая уж большая разница

Не хочется переплачивать просто за упаковку!

Добавлено через 1 час 15 минут 19 секунд

Премного благодарен!!!

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Кроилово ведет к попадалову...
не такая уж большая разница

Надо разбираться когда и на чем можно кроить, а на чем нет. Разница раза в 2 в общей цене может быть легко.

По списку, за исключением того что ремень можно не оригинал, а Mitsuboshi, цена в неск. раз отличается, а по факту почти тоже самое. Про помпу тоже самое, Aisin, Metelli,GMB, есть варианты короче.
Все это есть в теме про замену ГРМ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: notsnob

notsnob

Входит в лес
3 Сен 2012
13
0
0
40
Александров
Надо разбираться когда и на чем можно кроить, а на чем нет. Разница раза в 2 в общей цене может быть легко.

По списку, за исключением того что ремень можно не оригинал, а Mitsuboshi, цена в неск. раз отличается, а по факту почти тоже самое. Про помпу тоже самое, Aisin, Metelli,GMB, есть варианты короче.
Все это есть в теме про замену ГРМ.

Вооот!!! По факту эта инфа и была бы мне полезна (именно для моего форика) и мог сэкономить порядка 7-ми рублей! (не поучилось)!!! надеюсь, кому - нибудь пригодится эта тема ! когда заменю - посмотрю-отпишу что у меня стояло!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250