SF5 Sturbo AT 2000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikee

В Лесу
21 Авг 2008
211
16
0
МСК, Ясенево
Добрый день!
Продам SF5 Sturbo АКПП 2000 г.в. пробег 235.5 ткм.
370 т.р.
Первая владелица покупала новым в УС+, второй - мой начальник. Я третий владелец, с 2006 года, 145 ткм.
Машина вложений никогда не требовала, самые большие расходы - замена стоек и пружин. Автомобиль эксплуатировался бережно; думаю, один клубный грунт и два озера не в счет :for_driving:
Машина на отличном ходу, из вложений требуется заправка кондиционера, может, сход-развал. Еще нужно переставить поддон коробки - потеет. В моторчике заднего дворника стерлись щетки, сейчас в процессе замена.
По кузову. Конечно, были мелкие ДТП (есть фото), детали заменены в одном уважаемом сервисе :idea:.
Задний бампер слегка потрепан; передний - тайваньский. Омывателей фар нет, подарены одному из клубней.
Никакого тюнинга нет; полная ШИ (делал и переделывал сам), музыка Сони-ДЛС-Урал. В багажнике докатка и неродной ковёр - места больше, чем в оригинале. Родной пенопласт есть. Зимние колёса: УГ на родных дисках.
Всё расскажу-покажу покупателю. Машина стоит в гараже в Ясенево.
Хочу продать автомобиль "в добрые руки". Обоснованный торг приветствуется. Впридачу полезные мелочи вроде перекладин на крышу, полки багажника etc.
Фото сделал сегодня второпях, машина пыльная и задняя дверь вдруг оказалась незакрытой. В выходные сделаю фото получше.
Посмотреть вложение 17098

Посмотреть вложение 17099

Посмотреть вложение 17100

Посмотреть вложение 17101

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Все-таки решился?! Зря ты это перед зимой:( ну как знаешь
Машинка хорошая, удачи в продаже:idea: очень хочется чтоб "брат-близнец" попал в хорошие руки:)

• Like
Реакции: Alikee

Alikee

В Лесу
21 Авг 2008
211
16
0
МСК, Ясенево
Автомобиль снова в продаже.
Я был в разъездах: сначала в Алмате, там очень много Аутбеков и Легаси, Форестеров меньше; потом в Берлине - там Субару мало, зато есть мегамагазин Алёха :)
По делу. Машину смотрел серьезный парень со сканером и измерителем толщины то ли метелла, то ли ЛКП. Это за ним машина была зарезервирована. Ему, сказал, нравится состояние автомобиля, но не нравится цвет и нужна механика.

Alikee

В Лесу
21 Авг 2008
211
16
0
МСК, Ясенево
Я, пожалуй, подвину ценник до 350-ти, а перекладины оставлю себе.
...
Почему-то сейчас нет опции правки своего старого сообщения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250