SF S-Turbo АКПП Евро рестайл 2001 MY

Гришаня

Лесник
14 Авг 2012
629
26
0
40
Москва СВАО
Вообще, это была шутка. А на счёт того, как машиной пользоваться - это, конечно, мне будет рассказывать хозяин мятого вкруг форика с n-ой коробкой по счёту за аналогичный пробег, ага...

P.S. Надеюсь, без обид. Хотя, публичное внимание после личного игнора и удивительно.

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Да, это будет говорить хозяин мятого форика, который был когда ты делал предложение!))) Не стыдно было за меня?))) И да, это говорит хозяин мятого форика, с 5ю моторами, 3мя коробками и прочим))) Потому что у меня есть деньги содержать его)) И при этом у меня все работает)) А ты можешь продолжать завидовать и лить 92ой бензин)) На этом я думаю тема закрыта. Удачи в продаже. :lol:

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Вообще, это была шутка. А на счёт того, как машиной пользоваться - это, конечно, мне будет рассказывать хозяин мятого вкруг форика с n-ой коробкой по счёту за аналогичный пробег, ага...

P.S. Надеюсь, без обид. Хотя, публичное внимание после личного игнора и удивительно.

Нет слов .... :(:(:(:(:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Почему у меня ощущение что тебе лет 18 facepalm
На свое ведро глянь-мотор стучит,люк не работает,всю жизнь машина проездила на 92-95 facepalm
Даже на диагностику страшно гнать
Ну и как ты привык говорить,"без обид"
Про ведро не свежо, поэтому без обид)))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Да, это будет говорить хозяин мятого форика, который был когда ты делал предложение!))) Не стыдно было за меня?))) И да, это говорит хозяин мятого форика, с 5ю моторами, 3мя коробками и прочим))) Потому что у меня есть деньги содержать его)) И при этом у меня все работает)) А ты можешь продолжать завидовать и лить 92ой бензин)) На этом я думаю тема закрыта. Удачи в продаже. :lol:
Я всегда был и буду благодарен оказанной помощи - кичиться оказанной помощью, право, не стоит. А стыдно за тебя, в первую очередь, потому, что пытаешься нагадитб в этой теме.

P.S. 5й движок говорит как раз об отношении к авто, а не о деньгах

dmitriidvregion

На тропе
15 Окт 2014
49
0
0
92 бенз это печально, столько пробега без капиталки и непонятно сколько турбина дует:итог твое ведро максимум за 250 можно толкнуть тем более это просто стб форь с мега маленькой пипачкой вместо трассы) я думаю если на ней дать нормально коксу разулю двига клинанет))) уж прости но вот так

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
92 бенз это печально, столько пробега без капиталки и непонятно сколько турбина дует:итог твое ведро максимум за 250 можно толкнуть тем более это просто стб форь с мега маленькой пипачкой вместо трассы) я думаю если на ней дать нормально коксу разулю двига клинанет))) уж прости но вот так
Каждый имеет право на своё мнение. И я уважаю каждое. Однако, я не зря написал о том, что совсем недавно на машинке катались клубни - я их просил трезво оценить машинку, дабы отбросить подобные 'кажется' и 'если'.

P.S. Кстати, в ближайшее время не продам... :) Поэтому, всех страждущих прошу временно приостановить сообщения в личку. Возможно, но маловероятно, опять выставлю.
P.P.S. Экспертам спасибо ;)

Shmitz

Лесник
17 Окт 2012
644
33
28
37
P.S. Кстати, в ближайшее время не продам... :) Поэтому, всех страждущих прошу временно приостановить сообщения в личку. Возможно, но маловероятно, опять выставлю.

за такую цену и не продал бы .
ничего личного)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Вот вы тут устроили)) Дорого или нет покажет рынок сам, так что не стоит никому ничего доказывать)

п.с. заберите у меня колеса на зиму лучше 16 сток))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
:?:?:?
Слова это слова,а факт есть факт
Фактов я в теме то и не вижу. На 92 нельзя ездить, масло надо менять раз в 5к, турбодвижки столько не живут, турбины тоже - а машина для своих 177 пони едет. Где ваши факты то?)))

И

Иван90

Гость
Фактов я в теме то и не вижу. На 92 нельзя ездить, масло надо менять раз в 5к, турбодвижки столько не живут, турбины тоже - а машина для своих 177 пони едет. Где ваши факты то?)))

:stol:не обижайся.:stol:

Shmitz

Лесник
17 Окт 2012
644
33
28
37
Судя по личке - за 300 ушла бы)

ну 300 и 350 это 2 разные вещи немного.
и то не факт что после посещения какой нить плеяды для предпокупочной диагностики цена не упала бы еще)

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ну если '300 без торга' подразумевает падение цены, тл возможно вы и правы)))

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Ну его с такими фотами и за 300 тяжело будет продать...
У меня уже был опыт продажи сф-ки...

Послато iPhonам Tapatalk используя

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250