SF S-Turbo АКПП Евро рестайл 2001 MY

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Собственно, изучаю спрос на сабж. Очень жалко продавать и поэтому есть вероятность, что объяву сниму.
Полный сток. 177 л.с., авто для немецкого рынка, но покупалось новым в Москве в SHOORI. 2 хозяина по ПТС, по факту - я третий (являюсь сыном второго хозяина). Первый хозяин - знакомый семьи.
Пробег 273 000 - родной, не крутили ни в одну из сторон). Движок, коробка, турбина - всё родное. Коробка не пинается, турбина 'что-то' дует (не замерял никогда).
Касаемо двигателя, стучат пальцы уж года три. Также, 2-3 года назад начал стучать 4й поршень, исключительно на холодную. После перехода на масло 10w60 стучать перестало, но после последней замены вновь застучало - не смертельно.
Расход 15 литров в среднем. По трассе рекорд 9 с копейками (рекорд не мой). Из недавнего - 10 на сотню при скорости 120-140 без резких ускорений. Режим 'тапка в пол' с каждого свеоофора на power'е - 23 литра на сотню.
Масло движок не ест - аллергия с детства. Литр на 10 000 км - максимум из случавшихся при насилии движка лет 5 назад. К слову, менялось масло всегда раз в 10 000 км. Лилось всегда 5-40(или 30, не помню), последние 30 000 ездит на 10-60.
Салон - тряпка, светлосерая. Люк - есть, но не работает(встаёт на перекос, руки за лето не дошли). В машине курили, иногда сразу пачку.
В ДТП, говорят, была. Первый хозяин рассказывал, что заезжал под газель - подробностей не знаю. Машина красилась полностью в, кажется, 2011 году, причина - сколы на капоте, бампере, стойках лобового стекла. На сегодняшний день нужно поменять стойки (передние пружины родные вообще) по кругу, починить люк и поменять подпишпник у редуктора (загудел сцуко). Чуть не забыл, тормозные диски перед ещё поменять бы и банку глушителя - ездить можно, но атмобанка не смотрится)))

350 с торгом.

P.S. Пара авторитетных и известных клубней катались на ней 4 и 1 месяц назад - говорят: Едет!) [emoji4]
6813e8fc24e8adfb6b3b63835be9def7.jpg

c904725381ef7c6aef7d4433e08afd3a.jpg

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Я написал 350, учитывая, естественно, торг. Без торга - 300 :) 250 - норм цена, ага) Можно написать ещё, что она не едет - проходили уже :)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Я написал 350, учитывая, естественно, торг. Без торга - 300 250 - норм цена, ага) Можно написать ещё, что она не едет - проходили уже
Не, ну ладно 300 еще куда не шло, но её за 300 тоже долго будешь продавать)
И к тому же, пробег уже под 300 км, щас опытные субаристы скажут, что движок должен был лечь, эдак так 150 тысяч назад:sarcastic:

Да ладно, шучу я. Если машина с таким пробегом действительно в порядке, то это конечно круто.
Удачи в продаже.
P.S. А где фотки обещанные?

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
а брать что хочешь?
Продавать совсем не хочу - в моих руках она ещё 100-150 легко проедет без потери 'динамики'.
Но если придётся продать - часть денег уйдёт, на остаток хонду двухколёсную...

P.S. меньше 300 даже рассматривать варианты не буду - при всех косяках, кузов вообще без ржавчины и без каких-бы то нибыло вмятинок и царапин. Учитывая немногочисленность таких авто.

P.P.S. гудит не редуктор, а левый ступичный - поменяется, как и диски с глушителем в ближайшее время.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ах да, забыл один замечательный факт. Машин ездил первые 13 лет на Аи92, изредка балуясь Аи95. В 2014 в основном на Аи95, последние пару месяцев вновь на Аи92 :)

P.S. пункт для экономных [emoji1]

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
А ничего что ниже 95 лить нельзя? ;)
Машине скоро 15 лет - значит, ничего ;)
А так, да, я много баек слыхивал - и про масло, и про бенз, и про невероятный пробег...))) Машин живой и это главное!)

Гришаня

Лесник
14 Авг 2012
629
26
0
40
Москва СВАО
Ах да, забыл один замечательный факт. Машин ездил первые 13 лет на Аи92, изредка балуясь Аи95. В 2014 в основном на Аи95, последние пару месяцев вновь на Аи92 :)

P.S. пункт для экономных [emoji1]

Если нужна экономия, купите фокус или солярис какой нибудь!)) Субару не в числе машин на которых экономить надо! А уж тем более турбовый субарь! Ну дело конечно хозяйское))) :(

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Если нужна экономия, купите фокус или солярис какой нибудь!)) Субару не в числе машин на которых экономить надо! А уж тем более турбовый субарь! Ну дело конечно хозяйское))) :(
Вообще, это была шутка. А на счёт того, как машиной пользоваться - это, конечно, мне будет рассказывать хозяин мятого вкруг форика с n-ой коробкой по счёту за аналогичный пробег, ага...

P.S. Надеюсь, без обид. Хотя, публичное внимание после личного игнора и удивительно.

И

Иван90

Гость
Вообще, это была шутка. А на счёт того, как машиной пользоваться - это, конечно, мне будет рассказывать хозяин мятого вкруг форика с n-ой коробкой по счёту за аналогичный пробег, ага...

P.S. Надеюсь, без обид. Хотя, публичное внимание после личного игнора и удивительно.

Почему у меня ощущение что тебе лет 18 facepalm
На свое ведро глянь-мотор стучит,люк не работает,всю жизнь машина проездила на 92-95 facepalm
Даже на диагностику страшно гнать
Ну и как ты привык говорить,"без обид"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250