SF-5 S/tb STI своим за 400тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Иван90

Гость
Блин хоть и 2000 год но он очень красив.Хотя с ценой беда какая то,наверно поэтому и не может уйти уже как 3 месяца.
Объективно в него еще полтишок положить и он будет конфета(по внешнему виду),но на выходе будем иметь всё равно 15 летнюю машину.Искренне желаю удачной продажи автору!

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО

Да! Стёп, извини что за тебя ответила;-)

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Блин хоть и 2000 год но он очень красив.Хотя с ценой беда какая то,наверно поэтому и не может уйти уже как 3 месяца.
Объективно в него еще полтишок положить и он будет конфета(по внешнему виду),но на выходе будем иметь всё равно 15 летнюю машину.Искренне желаю удачной продажи автору!

Машинка реально в хорошем состоянии. Насчет долгой продажи данного авто: Мне кажется ни для кого не секрет что рынок б/у авто стоит на месте уже приличное время и дело не в ценовой политике, а просто не активен спрос на б/у вообще.

И

Иван90

Гость
Машинка реально в хорошем состоянии. Насчет долгой продажи данного авто: Мне кажется ни для кого не секрет что рынок б/у авто стоит на месте уже приличное время и дело не в ценовой политике, а просто не активен спрос на б/у вообще.

Еду сегодня ее смотреть=)мне она очень понравилась(балбес в моей голове все не угомонится):suba:

6 Сен 2011
330
13
0
38
Москва
Да! Стёп, извини что за тебя ответила;-)

Добавлено через 5 минут 35 секунд

Спасибо, Надь ))))
Объявление еще активно ))))
А что касаемо 15-и лет, как помне, лучше 15 летняя ухоженная Суба, чем 5 летняя моноприводная европейка ;)

И

Иван90

Гость
Спасибо, Надь ))))
Объявление еще активно ))))
А что касаемо 15-и лет, как помне, лучше 15 летняя ухоженная Суба, чем 5 летняя моноприводная европейка ;)

Я тоже так считаю,в эту цену есть хорошие хендаи солярисы:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Степан очень хорошо описал машину по телефону,надеюсь мои ожидания оправдаются.:)
Спасибо Вам Надя;-)
Всегда рада помочь, надеюсь в ближайшие время будем поздравлять с покупкой)))) :)

Добавлено через 38 секунд
Я тоже так считаю,в эту цену есть хорошие хендаи солярисы:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Бееееее:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

И

Иван90

Гость
И так за машину внесен залог,всем спасибо=)

И

Иван90

Гость
Ужели за 400 ушла?)

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Если машина упала в сердце,то нельзя отказывать себе.Можно купить себе форд фокус в кредит,и как сказал мой друг -"вот и жизнь удалась".Степан очень правильный и порядочный мужик!Надеюсь, что его следующая суба будет его радовать точно так же меня как и его старая!
Можете называть меня дурачком,что купил 15-и летнюю машину за дорого, но мне она очень понравилась!:forester_forever:

Добавлено через 9 минут 16 секунд

Надеюсь Надя с тобой и Гришей найдем общий язык)))

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Да. Это де не Европа ;)

Степан! Ты обидел меня!!!!!:sad:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Если машина упала в сердце,то нельзя отказывать себе.Можно купить себе форд фокус в кредит,и как сказал мой друг -"вот и жизнь удалась".Степан очень правильный и порядочный мужик!Надеюсь, что его следующая суба будет его радовать точно так же меня как и его старая!
Можете называть меня дурачком,что купил 15-и летнюю машину за дорого, но мне она очень понравилась!:forester_forever:

Добавлено через 9 минут 16 секунд

Надеюсь Надя с тобой и Гришей найдем общий язык)))

Мы всегда только ЗА!
Может получиться поприсутствовать при передаче машинки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250