Сезонное хранение шин/колес.

Пользуетесь ли Вы сезонным хранением шин/колес.

• Всего проголосовало
    44

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Андрюх, подумываешь что ли об открытии у себя такой услуги ? Тогда, если в формате "для своих приоритет по условиям, плюс свободный доступ к шиномонтажу без очереди" - может оказаться интересно ))
Сань, на территории помещение освободилось ( классное , теплое и с охраной ), а народ вопросы по хранению задает при сезонной замене колес/резины. Вот и думаю .
Надо скинуться, снять ангар и хранить там свою резину. Самим класть, упаковывать и т.д.
Это не все, еще нужно оборудование , ибо "в кучу" все нельзя .
6_b.jpg

А так же мойка, шиномонтаж и т.д.
1.jpg

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Luvr464, если "скидываться" , это не будет дешевле чем поехать в контору по хранению колес.
И : кто будет отвечать за сохранность и т.д.? У кого ключи от ангара?
" Это не мои колеса! Кто крайний ключ брал? "

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
286
30
28
51
Москва
храню в МВО, по стоимости - где-то около 7 тыров... за комплект, в сборе, 16-ый радиус...

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Я прикидывал стоимость 400р-500р/мес 16-17".
Т.е. 4800-6000 в год.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
за такие деньги проще перед каждым сезоном новые покупать.
ну это только если совсем маленькие и не настоящие)))

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Храним в гараже у родственников, но, чувствую, еще один боевой комплект - и выгонят нас оттуда нахрен :sarcastic:

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Luvr464, если "скидываться" , это не будет дешевле чем поехать в контору по хранению колес.
И : кто будет отвечать за сохранность и т.д.? У кого ключи от ангара?
" Это не мои колеса! Кто крайний ключ брал? "

Если заняться, то и кладовщик найдется. Просто никто этим не занимался и думал как это сделать. А так организовать можно.
Если хочется.
Так как мой гараж уже обносили, хранить в нем стремно.:hunter:

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Забыл "не" поставить

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Жалко завод на кантемировской продают, а то там ангаров до и больше, с охраной:cry::cry::cry::cry:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Я был в 3х "хранилищах": 2 очень именитых при шинных центрах и одно - "а давайте снимем склад и будем рубить бабки".
Так вот, НИ В ОДНОМ не было нормального отношения к колёсам.
Шины без дисков, положенные стопками по 8, а то и 12 штук друг на друга, все в пыли и грязи - нижие баллоны можно потом сразу на утилизацию.
Полусдутые шины на дисках, поваленные "как придётся, лишь бы побольше и побыстрее впихнуть".
Вентиляции - ноль. Вообще ноль. Отопления тоже, ангары же. Денег - дофига. Стеллажи были только в одном месте, в двух других - нет.
И всюду почему-то очень грязно и вонюче.
Ну и конечно же, никто не будет проворачивать или перекладывать колёса раз в несколько месяцев (а надо, особенно если это шины без дисков)

Резюме:
если бы по приемлемым ценам, да в нормальных условиях - я бы очень даже подумал. Правда у меня получилось оборудовать дома кладовку с вентиляцией под хранилище шин с моей, жёжиной и братовской машин. Но места, как говорится, много не бывает...я бы туда лучше чемоданы и стратегические запасы из АШАНа складывал...

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Я имею в виду сделать своё хранилище, для клубней и чую для родственников

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38
храню на работе))) свой шинный центр))) а так по ценам раньше когда еще работал в одном геганте там ценник был 3500 за любые колеса на сезон... у меня 3к за любой комплект на сезон.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250