Оливковое, первый холодный отжим.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Тока тсссссссс.
(шепотом) блин, кругом обман ...мне говорили что оно (оливковое первого холодного) только для своих продается.
Оливковое, первый холодный отжим.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Тока тсссссссс.
:trava: я словев то таких не знаю)относительно почти общемировой паранойи относительно масел c3, инициированной, как мне сдаётся, отказом БМВ в гарантии на двигатели с использованием масел LL-04 (с3) вне ЕС +
Если б я мог приехать - я бы и не задавал вопрос про запись.Видео можно будет порезать на куски и в ютюб пихнуть.
rps64, Рома, Спилбергом будешь???
Самое важное записали. Подождём пока Диантре выложит..Так и не записали?
полностью согласен с Вами товарисщь:jaza::forester_forever:кароче лейте мотюль и будет щастье.
соппсна это все, что нам вкрацце вчера рассказывали.полностью согласен с Вами товарисщь:jaza::forester_forever:
Обожаю подобные подробные ответы :lol:LL-04 - произносились такие слова в теме про то, что хорошие современные масла нифига не подходят к нашему российскому говнобензину)
кароче лейте мотюль и будет щастье.
http://www.xenum.ru/oils/wrx7.5w40.html написал(а):WRX 7.5w40
Синтетическое моторное масло с микрокерамикой и эстерами
Cпециально спроектировано для продолжительной экстремальной эксплуатации в двигателях с турбинами и в двигателях Subaru WRX. Рекомендуется для спортивных двигателей формульных, раллийных чемпионатов, тюнинговых автомобилей. Подходит для старых двигателей (до 1990г. выпуска).
Ждем...Самое важное записали. Подождём пока Диантре выложит..