Сегодня ездил на свежем MB ML-3.5

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
или солярой на непроверенных АЗС заправлялся
вот пока не зальешься не проверишь. или у вас есть спец набор для проверки качества топлива на азс? я б приобрел такой если бывает:)

один знакомый откатал 5 лет на предыдущем дизельном мл. все гуд было. потом купил новый бензиновый. сначала было нормально, тока приходилось намного чаще на азс ездить. а потом он месяц катался по разным сто на эвакуаторе, потому что машина не заводилась. починили и опять гуд. но говорит что очень испортилась машина, по сравнению с предыдущем по надежности.

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
А до 100 тысяч - не говно?
Ну гарантию он ездит, в MB же не совсем лохи :).

потом купил новый бензиновый. сначала было нормально, тока приходилось намного чаще на азс ездить. а потом он месяц катался по разным сто на эвакуаторе, потому что машина не заводилась.
Как страшно жить.... Верните карбюратор!

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
или присадки не залил
Вот это меня тоже от дизелей отталкивает. То есть я зимой еду в машине в наглаженных брюках, белой рубахе, при галстуке и .т.п. и вдруг, внезапно, мне нужно заправится................. :)

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
вот пока не зальешься не проверишь. или у вас есть спец набор для проверки качества топлива на азс? я б приобрел такой если бывает:)

один знакомый откатал 5 лет на предыдущем дизельном мл. все гуд было. потом купил новый бензиновый. сначала было нормально, тока приходилось намного чаще на азс ездить. а потом он месяц катался по разным сто на эвакуаторе, потому что машина не заводилась. починили и опять гуд. но говорит что очень испортилась машина, по сравнению с предыдущем по надежности.

Ну вот и я об этом. Что с дизелем, что с бензином можно проблем хлебнуть (в прямом и переносном смыслах). Дабы их (проблемы эти) свести к минимуму, нужно заправляться на проверенных АЗС. Учитывая, что запас хода бензиновых автомобилей порядка 400 километров, а дизельных - и того больше, то обычно несложно найти ту АЗС, которая нужна.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Вот это меня тоже от дизелей отталкивает. То есть я зимой еду в машине в наглаженных брюках, белой рубахе, при галстуке и .т.п. и вдруг, внезапно, мне нужно заправится................. :)

И что? Окрыл багажник, надел перчатки, вытащил пузырек, залил в бак. Брюки от этого испачкаются не больше, чем от самого факта покидания машины.
А можно дать пузырек и 10 рублей специально обученному человеку на заправке :)

Alx

На тропе
26 Мар 2007
134
0
0
59
МО
И что? Окрыл багажник, надел перчатки, вытащил пузырек, залил в бак. Брюки от этого испачкаются не больше, чем от самого факта покидания машины.
А можно дать пузырек и 10 рублей специально обученному человеку на заправке :)

И голову все время напрягать, чтоб этот пузырек был.:(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250