Сегодня ездил на свежем MB ML-3.5

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
Не совсем в тему "forester vs", но тем не менее интересный факт - при старте холодного движка (+18 улице :)) он гремит поршнями так, что вы бы уже давно потащили капиталить свои оппозиты (я бы точно раскидал мотор). Пробег у этой "прелести" - 20000 км, дилер утверждает что это норма.

GODische

На тропе
31 Авг 2010
114
4
0
39
Медведково
таки там же шумка должна быть хорошая, в салоне то не слышно.. а раз ламочка нужная не загорается, значит бюргеру понятно: всё в пределпх нормы)))

Alfa_Romeo

На тропе
1 Окт 2009
53
0
0
Южно-Сахалинск
А, может, забота об экологии? Типа, работа на обедненной смеси на холостых... и из-за этого такой эффект?...
Что-то маловероятно, что у мерса все так плохо

Alx

На тропе
26 Мар 2007
134
0
0
59
МО
Надо открыть капот да послушать. :-( Пока жара была такой байды не замечал.

d.mon

На тропе
19 Авг 2008
149
0
0
Угу, есть такай байда:)
Сам акуел, когда случайно заливал омывайку на только что заведенном двигателе.
Из салона, при закрытом капоте, действительно не слышно:sarcastic:
что за байда с двигателем на ML?...чего-то я не понял....на GLK тож самое происходит?:-(

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Да ну вас...... И так жить страшно, так еще и последние иллюзии рушите, просто, в хлам.
У товарища Х5. До чего же неблагородный звук при закрывании двери - капец.
Короче, нету в мире совершенства.:?

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
Мерсоводы мне про ещё один косяк движка 3.5 л. рассказали. Вобщем примерно на 100000 км. пробега (+/- 10000 км) у него в ГРМ то ли клинит, то ли срезает какой то ролик и клапанам с поршнями приходит пушной зверь. MB чудит похлеще китайцев.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Мерсоводы мне про ещё один косяк движка 3.5 л. рассказали. Вобщем примерно на 100000 км. пробега (+/- 10000 км) у него в ГРМ то ли клинит, то ли срезает какой то ролик и клапанам с поршнями приходит пушной зверь. MB чудит похлеще китайцев.

А мне про Субару рассказывали, что там свечи только со снятием двигателя меняется, а про коробку-АКПП, что на ней зимой ездить невозможно :)

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
А мне про Субару рассказывали
Тебе рассказывали лохи :), а мне рассказывали опытные мерсоводы, которые ездили ещё на ML320, а сейчас ездят на ML500 и 550 и не потому, что им нужны мощные моторы, а потому что 3.5 - говно. Я тоже не просто так на MB капаю, выбираю себе ML и интересуюсь технической базой.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Тебе рассказывали лохи :), а мне рассказывали опытные мерсоводы, которые ездили ещё на ML320, а сейчас ездят на ML500 и 550 и не потому, что им нужны мощные моторы, а потому что 3.5 - говно. Я тоже не просто так на MB капаю, выбираю себе ML и интересуюсь технической базой.

А почему дизель брать не хочешь?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я дизель зимой боюсь.
Предпусковой подогрев, подогрев магистрали это вроде у всех современных есть. Ну и присадки всякие, на переходный период.
Мне все знакомые, у которых дизель, говорят, что если на машине часто ездить (а я практически каждый день езжу), то ничего не замерзает.

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
А я перегретый двигатель 2.5 видел
Ты видел обмороженных жертв перегретого субаровского 2.5? И я не видел. А человека на грани критического переохлаждения из за дизеля я видел. А туда, куда я ежжу могут и не успеть.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ты видел обмороженных жертв перегретого субаровского 2.5? И я не видел. А человека на грани критического переохлаждения из за дизеля я видел. А туда, куда я ежжу могут и не успеть.

Из-за дизеля ли? Или из-за собственного раздолбайства, типа за машиной не следил или присадки не залил, или солярой на непроверенных АЗС заправлялся, или еще что?
Просто достаточно людей эксплуатируют дизель, неужели все действительно так плохо?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250