Седьмой этап, 17 марта, суббото, пруд!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
давайте мож еще этап? ну пожжжалста
Дары богам, отвечающим за погоду, решают :D

на последнем этапе даже в очковую зону не попал, хотя в квале был 5
Ты в следующий раз еще попозже приезжай:)

Прикольно, я сейчас подсчитал. если выкидывать 2 худших этапа, то получается :
Crash - 97 очков
Jukov - 94 очка
Ahaba - 87 очков
:-( аще нипоняла)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Товарищи, а после семи этапов есть хоть одни покрышки шипованные, где осталось хотя бы 70-80% шипов?
Или за этап процентов 20-30 уходит?
Все на месте :D на асфальте поди больше уходит шипов, чем на льду

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Про других не скажу, но у меня хакка 7 после двух лет и почти 15 этапов потеряла около 25% шипов. По городу пробег 700 км.

26 Фев 2011
214
10
0
Товарищи, а после семи этапов есть хоть одни покрышки шипованные, где осталось хотя бы 70-80% шипов?
Или за этап процентов 20-30 уходит?
У меня после одного этапа на передних покрышках остался 1 шип. :)

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
Цитата:
Сообщение от Marat
Прикольно, я сейчас подсчитал. если выкидывать 2 худших этапа, то получается :
Crash - 97 очков
Jukov - 94 очка
Ahaba - 87 очков
аще нипоняла)

УПС . Прошу прощения, в таблице в "итоге" уже вычтены 2 худших этапа.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Гмм... данные разнятся
Просто зависят от многих факторов. Какая резина, хотя бы. В прошлом сезоне все 12 этапов отъездила на мишлене Latitude, не жалея вобщем-то ни на пруду, ни на асфальте. На льду держит плохо, но шипы вообще все на месте. Сейчас конти, 5 этапов, по асфальту км 700-800 наверно, потерь не заметила. Ну может не так адски жарю, как Кот))

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Почему же, Лимончик сразу предупреждал:
"3. Как и в прошлом году, в зависимости от количества гонок в сезоне у каждого участника не идут в зачет худшие гонки:
Ну можно почитать и аргументацию прошлогоднюю: http://forester.club/showpost.php?p=310942&postcount=5

Мы как бы не сразу к этому пришли - но вроде все в том году сказали "да, так честнее". И те кто за чемпионство рубится, и те кто просто личное мастерство повышать приезжает. У каждого находится с кем посоревноваться в общем зачете. И, главное, опыт показывает что в итоге выше в таблице оказывается не тот кто приезжает на этапы чаще - а тот кто управляет своим авто лучше :)

Если будут еще идеи, то когда будем обсуждать планы на следующий зимний сезон (где нибудь осенью откроем тему) - давайте и об этом поговорим.
Вообще есть мысли в этом году летом "почудить" больше чем обычно - но наверное это будут только эксперименты. Полноценного "летнего чемпионата" наверное не получится сделать.

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
5 этапов на Kumho I ZEN WIS KW19 + 1500 км. асфальт = все шипы на месте. В городе - резина супер (лучше чем контик, Гудик и Нокиан), на льду - просто ппц - корова на льду.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Вся неделя плюсовая с дождем, ночью чуть подмораживать будет. Не знаю, ребят, это имхо изврат уже.:for_driving: Причем не так плохо, что плюсовая, сколько плохо, что дождь.

Если и будет следующий этап, тогда можно будет закрыть сезон так же, как открывали- привезти ауди80 кваттру и утопить. :)

• Like
Реакции: xxtemniyxx
26 Фев 2011
214
10
0
Вся неделя плюсовая с дождем, ночью чуть подмораживать будет. Не знаю, ребят, это имхо изврат уже.:for_driving: Причем не так плохо, что плюсовая, сколько плохо, что дождь.

Если и будет следующий этап, тогда можно будет закрыть сезон так же, как открывали- привезти ауди80 кваттру и утопить. :)
Если ночью минут, то дождь это плюс - будет ацкий каток.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
А если не будет? (в пятницу первая ночь плюсовая +3 ((( ) - Как тогда ?
Мы с Алёхой любим следующее: (перечень) :angel:

Если и будет следующий этап, тогда можно будет закрыть сезон так же, как открывали- привезти ауди80 кваттру и утопить.
О! Приглашаем ауди-клуб .. и выбираем подходящую машину

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Если ночью минут, то дождь это плюс - будет ацкий каток.

Дождь это минус в любом случае.

Будет не каток, а бугристая трасса с кашей сверху + могут быть подмытые дождем ямы по краю (на этом этапе с краешку трассы уже засыпали ямку во льду глубиной в полколеса). Плюс еще может прихватить подтаявший снег на брустверах, получится жесткая корка.

Не, ну а так Мармоту с Алёхой заносите, хоть в апреле этап сделают :)

Желтый

На тропе
5 Янв 2012
58
3
0
40
Москва
Этап был мегазачетный, особенно борьба с турбочами ваще мега напряг создала.

Еще бы :)

А если не будет? (в пятницу первая ночь плюсовая +3 ((( ) - Как тогда ?

Все походу... погода бяда-бяда....

А как тогда, вычеркиваем этап где ты был не на своей машине и все справедливо. Ну или убираем из зачета атмо "НЛО" и ты все равно третий, а я, уж так и быть, побуду 2ым =)

Добавлено через 12 минут 36 секунд
ТЕМНОГО с 3им местом в атмо!!! :appl:

• Like
Реакции: xxtemniyxx

Gnus

В Лесу
30 Янв 2010
222
98
28
43
Вся неделя плюсовая с дождем, ночью чуть подмораживать будет. Не знаю, ребят, это имхо изврат уже. Причем не так плохо, что плюсовая, сколько плохо, что дождь.

Ничего не знаю!!! Мне ahaba обещал еще этап!:D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250