Сдал-принял

Romzhke

На тропе
30 Янв 2015
45
1
0
39
Москва
Привет. Приоблер Форь. SF5. С этого форума. Вот этот.
Для меня радость двойная. Во-первых сама машинка. и красотка и в хорошем состоянии, а во-вторых это моя первая машина. До этого ездил на арендных.

Начальные планы.
- Освоиться с машиной в принципе (заказал книжку по эксплуатации этой модели).
- Разобраться, как сделать ее пободрее с низов. 170 Сил для города более чем, но не нравится что динамика разгона ватная немного. С 3000 турбина начинает дуть, машина впуливает отлично, но с места хочется разгон повнятнее.
- Перешить салон алькантарой. Родной совсем устал уже.

isriR6SXzbtgI.jpg

iuGBf4ZNqx9li.jpg

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Да, зачетный форь) обживайся потихоньку

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Romzhke

На тропе
30 Янв 2015
45
1
0
39
Москва
Спасибо.
В процессе эксплуатации возникли две проблемы.
1. Сильно упало давление турбины. Еще неделю назад давило 0.8-0.9 бар на средних-высоких оборотах. Теперь выше 0.4 не поднимается. Что могло случиться? Недавно совсем был на общей диагностике. Сказали с машиной в целом в ОК.
2. Как и где "понаехавшие" занимаются со своими авто? Хочется и самому гайки покрутить иногда, но без гаража это прям проблематично. Пока из вариантов нашел только почасовую аренду в автосервисе. Но ценник конечно там кусается. Проще в сервис отогнать уж тогда.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Теперь выше 0.4 не поднимается.
Сними логи, похоже мозг упал в аварийный режим. Стасу напиши в его ветке. Либо если нет возможности, выкатай бензин, залей нормального восьмого скинь клемму и помониторь буст и поведение в целом.

Romzhke

На тропе
30 Янв 2015
45
1
0
39
Москва
Сними логи, похоже мозг упал в аварийный режим. Стасу напиши в его ветке. Либо если нет возможности, выкатай бензин, залей нормального восьмого скинь клемму и помониторь буст и поведение в целом.
Спасибо за наводку. Пойду искать кабель. А кто такой Стас? Где эту ветку найти? )

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Добро пожаловать! Несколько раз виделся с этой машинкой при предыдущем хозяине - хозяин явно не собирался её продавать и не жалел средств. Видимо, припёрло, раз продал спустя пол года владения. Эх, а планов у Жени(бывший хозяин) было валом...

Romzhke

На тропе
30 Янв 2015
45
1
0
39
Москва
Встретился с Борисом с форума. Сразу видно человек очень хорошо знает машину =)
В общем тут же нашли проблему. MAF датчик сдох. Щас пойду менять.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Добро пожаловать! Несколько раз виделся с этой машинкой при предыдущем хозяине - хозяин явно не собирался её продавать и не жалел средств. Видимо, припёрло, раз продал спустя пол года владения. Эх, а планов у Жени(бывший хозяин) было валом...
Привет, спасибо. От поста веет безысходностью. =) Я тоже не собираюсь ее под пресс пускать. У меня планов еще больше чем у Жени ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250