Щелчок при длинном ходе колеса. Что?

Deep

В Лесу
5 Мар 2008
286
1
18
Я бы поменял, не проблема, если был бы уверен что это именно шрус. Вибраций, хруста, шума, люфта и т.д. нет. Но зато есть вылезшая на 2/3 верхняя прокладка пружины. Все же хочется верить, что это пружина. А т.к. все равно менять сайленты рычагов и скорее всего рулевые наконечники, так лучше уж попутно сперва устранить эту проблему с прокладкой пружины. Поэтому я и поинтересовался, какой у меня запас есть.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Самое не приятное, что может произойти-разломает подшипник в коробке. Тогда вы будете платить и за подшипник, и за его замену, и за регулировку пары. Ну и опять же менять привод.
Не насилует мозг, купите привод в сборе контрактный. Это 4.5-5 тр.
Оригинальный шоу дорог, китайский проходит не дольше бу оригинально.
Люфт шума на машине определяется легко, но если вы знаете нормальное состояние шума.

Долбаный андроид: только увидел, что он понаписал. Шума и шоу - это шрус.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Я бы поменял, не проблема, если был бы уверен что это именно шрус. Вибраций, хруста, шума, люфта и т.д. нет. Но зато есть вылезшая на 2/3 верхняя прокладка пружины. Все же хочется верить, что это пружина. А т.к. все равно менять сайленты рычагов и скорее всего рулевые наконечники, так лучше уж попутно сперва устранить эту проблему с прокладкой пружины. Поэтому я и поинтересовался, какой у меня запас есть.
Вы где живете, что за город? Если не знаете, где ремонтировать Субару, вбейте в гугле "где ремонтировать Субару +город+". Вместо +город+ вбейте свой город.
Вылезшая прокладка говорит о несоответствии или износе пружины. Судя по вашим противоречивым описаниям, у вас машина недавно с непонятным состоянием. Назовите город, вам скажут, куда ехать чиниться.

Deep

В Лесу
5 Мар 2008
286
1
18
Судя по вашим противоречивым описаниям
Противоречивое описание - это когда: "Здрасьте, налетел на гвоздь левым колесом, а теперь спускает правое. Подскажите, на каком пробеге тормозную жидкость менять"

у вас машина недавно с непонятным состоянием.
экстрасенс из Вас никакой, а дедукция в этот раз подвела. Машина у меня с нуля из салона. На ней кроме меня никто не ездит, и за состоянием я всегда пристально слежу.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Противоречивое описание - это когда: "Здрасьте, налетел на гвоздь левым колесом, а теперь спускает правое. Подскажите, на каком пробеге тормозную жидкость менять"

экстрасенс из Вас никакой, а дедукция в этот раз подвела. Машина у меня с нуля из салона. На ней кроме меня никто не ездит, и за состоянием я всегда пристально слежу.
Хорошо .

Vlad4203

В Лесу
30 Окт 2010
467
128
43
Казахстан, Актау
У меня было похожее на СГ, через неделю, после того как поменяли стойки стабилизатора, поставили неоригинал. Выявляли, 2-е раскачивали влево-вправо за передние крылья, 3-й внизу щупал.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250