эх, сегодня достал в полочки, приготовил гвоздик, вешать буду...ляпотаааа
Есче раз спасибо оргам за терпение:idea:
Есче раз спасибо оргам за терпение:idea:
Забрать календарь можно недалеко от метро теплый стан?У меня осталось 20шт. Поторопитесь кто не успел!:idea:
Да, там совсем рядом. Позвоните предварительно Андрею.Забрать календарь можно недалеко от метро теплый стан?
"Кабан" (как явно следует из его подписи под аватаркой ).кто ближе к Химкам из распространителей ?
Уважаемые одноклубники! Осталось ещё некоторое количество наших замечательных календарей. Кто желает приобрести, милости просим. Цена прежняя, 220 руб.
Здравствуйте! Если еще остались календари, я бы взял 2 шт.
8 января с кем из Вас можно будет встретится на Речнике ближе к вечеру?"Кабан" (как явно следует из его подписи под аватаркой ).
Его не будет в Москве еще несколько дней.
Если "невтерпеж" - могу отдать один из своих, отложенных для работы; до 11-го успею с Кабаном пересечься неоднократно (по ряду причин нам это не сложно).
Будет такой вариант интересен - звоните 8-910-4287791. 2-го и 3-го я точно буду в Москве.
Со мной.ardon:8 января с кем из Вас можно будет встретится на Речнике ближе к вечеру?
Уважаемые коллеги! У меня остался один календарь. Кому?
Сергей, у меня уже нет . Вчера вечером последний забрали:icon_sorrys:Андрей, если еще претендентов не было, давай я заберу. Сегодня-завтра подъеду (ближе к вечеру). ОК?
По моему, ещё несколько календарей у Кабана остались....
Сергей, у меня уже нет . Вчера вечером последний забрали:icon_sorrys:
Календари будут...Ладно, мож на четверговую тогда подтянусь. Что поделать, долго запрягаю...
Календари будут...