салазки от ГДА-ГДБ

Реклама

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
На тейновской подвеске мне лично больше ГДБшные понравились. А на перевертышах и стока хватает, только высоко сильно сидеть на стоке.

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
ну я лично ставил в SG от лупатой и от коня, перекрестно сравнивали (от лупатой на легася БГ и на него же от ГЦхи).

Короче, GC-SF-SG-GD-BG точно совместимы,
GR - SG частично, что-то там не все встает, хотя, SH-SG, вроде, народ пишет прикручиваются, а SH-GR встают!

облин, накрутил :)

зы. и сейчас у меня стоят салазки (сами сидушки и лифт - родная форевская кожа) от вырика-коня леворукого на SG-рестайле леворуком, абсолютно идентичны, кроме высоты (ниже на 4см)! Собственно, ищу такие же на второго форя )

• Like
Реакции: uldap

uldap

Старший Лесник
Так на форике же поддержки нет практически и спина устает на дальняке. Любишь сидеть пониже? Видел кстати салазки на стиклабе продаются универсальные , не подойдут? А как по фишкам подходят?
ну я лично ставил в SG от лупатой и от коня, перекрестно сравнивали (от лупатой на легася БГ и на него же от ГЦхи).

Короче, GC-SF-SG-GD-BG точно совместимы,
GR - SG частично, что-то там не все встает, хотя, SH-SG, вроде, народ пишет прикручиваются, а SH-GR встают!

облин, накрутил :)

зы. и сейчас у меня стоят салазки (сами сидушки и лифт - родная форевская кожа) от вырика-коня леворукого на SG-рестайле леворуком, абсолютно идентичны, кроме высоты (ниже на 4см)! Собственно, ищу такие же на второго форя )

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
По фишкам не помню! Кажется свои оставлял

Добавлено через 1 час 41 минуту 22 секунды
да согласен по поводу эргономики - говно, но в городе при короктих перебежках кожа удобнее, в алькантару влипать и вылипать сильно напрягает,
а чтоб спина меньше уставала на трассе подпор приколхозил, изнутри под пружины спинки подложил кусок туристического коврика и отрегулировал его положение.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама